旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ リバーサイド ホテル The Riverside Hotel

新沙 シンサ(ソウル)

3.26 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

さすがセウォル号の国

1.0 旅行時期:2015/10 (約10年前)
星影清か

男性/ソウルのクチコミ:1件

これまでに国内外で1,500泊くらいしている私の最悪ホテル経験といって差支えない。
空いているせいか、独りなのにトリプルを用意され、それは結構だが、EV降りた瞬間から異臭が鼻をつき、嫌な予感。
室内は、曇りガラス張りの浴室があるのだが、どういう設計なのか知らないが換気ができていない。この湿度と温度ならきっとあいつが出るだろうと思っていたら、案の定出た。あいつ以外も出た。
廊下の様子から考えて、私の部屋だけがおかしいのではなく、他も同じだろう。
フロントやロビーはごく普通なので、上階に達してはじめて「異変」に気付く。
Expediaの、変更キャンセル不可条件で7千円台後半。正札なら1.5万円だって。やっぱりミレニアムヒルトンにしとけばよかった。

宿の件含め、今回の訪韓はろくな目に遭わず。帰りの済州航空だけがまともだった。この国の落日を見る思い。

9階廊下の正体不明粉体。

浴室扉下部の腐食

壁調度の中に放置された基板(もとは間接照明か?)

壁の損傷、まあこれくらいは許容範囲だが

調度の上に放置された毛髪とビニールテープ切れ端

寝台からみた浴室と調度とテレビ(国際Ch等なし)

9階廊下巾木はがれ

バスルーム
ロケーション
客室
1.0

ザ リバーサイド ホテル クチコミ一覧(22)

星影清かさんが泊まったホテル

星影清かさんが行った観光スポット

星影清かさんが行ったレストラン

星影清かさんが行ったショッピング スポット

星影清かさんが利用した交通機関・関連施設

清潔な印象

韓国 > 仁川

NRT、ICNとも地上係員がハキハキしており、乗務員もキビキビ。成田第三に乗り入れる航空会社の中ではいちばんいいのではないか。ウェブサイトや機内アナウンスの日本... クチコミを読む

ザ リバーサイド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング