イビス スタイルズ アンバサダー ソウル ミョンドン ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

3.64 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

早くに予約してしまったようです。

4.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
nobuchin

非公開/ソウルのクチコミ:3件

去年3月に宿泊したイビスアンバサダー仁寺洞と同じホテルチェーンの新ブランドホテルです。
前回の仁寺洞が1泊8千円以下で、今回は1泊1万1千円以上(払戻し不可の条件)でした。朝食が付いているので、仕方ないかと、今年3月に予約と同時に宿泊代が決済。その後、MERSコロナの感染で世界からの観光客減、韓国政府の対日政策で日本からの客も大幅に減と仄聞。出発の1か月くらい前に、同条件で検索したら、1万円を切っているサイトもありました。為替の影響もあるのかもしれませんが、、、。
仁寺洞と比べると、客室の広さは、ほぼ同じくらいで、やはり狭苦しい感じ。フィトネスセンターは、狭くてストレッチをする場所もなし。仁寺洞は無料で地下のサウナが使えましたが、こちらの20階露天スパは、有料。
レストランは最上階で、展望はよかったです。朝食の味、種類などは、可もなく不可もなし。
4泊目の晩から翌朝にかけて、トイレの中がなぜかたばこ臭くなりました。上下、または壁を挟んでトイレがある隣室から排気口を伝わって流れ込んでくるのか、、。全館禁煙でも守れない人はいるんだなと思いました。

最終日の朝、ホテルの前に派手な車が止まっていました。

無線LAN可。冷蔵庫に無料ペットボトルの水(1泊、2本)

伊藤園の緑茶、韓国の玄米茶とコーヒーバッグ、砂糖。

洗面、シャワー室(浴槽なし)と、奥がトイレ(温水シャワー付き

ランニングマシンなどが、3台だけ。

一人やっと横になれるが、マットもなく、ストレッチは無理。

同じ階のサウナ。1時間単位貸し、云わば貸切有料家族風呂。

最上階を食堂と二つに分けあう屋外バー。寒かった。

朝食時間は、午前6時半から10時まで。

使い捨て歯磨きセットなどが、無料提供されていました。

利用目的
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

イビス スタイルズ アンバサダー ソウル ミョンドン クチコミ一覧(25)

nobuchinさんが泊まったホテル

nobuchinさんが行った観光スポット

nobuchinさんが行ったレストラン

nobuchinさんが行ったショッピング スポット

nobuchinさんが利用した交通機関・関連施設

イビス スタイルズ アンバサダー ソウル ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング