カーサ デル マール ランカウイ Casa Del Mar Langkawi

パンタイ・チェナン/パンタイ・テンガー(ランカウイ島)

住所 Jalan Pantai Cenang, Mukim Kedawang, Langkawi

素晴らしいホテル

5.0 旅行時期:2015/09 (約6年前)
    こあらちゃん

女性/ランカウイ島のクチコミ:1件

ランカウイの高級ホテルは繁華街から離れているホテルがほとんどですが、こちらは高級ながら繁華街に位置しているため、食事や買い物に行くのにとても便利です。レンタカーしませんでしたが特に不便だと思うことはありませんでした。スタッフはみんな気さくでホスピタリティが素晴らしいです。
    私が予約した際はホテル公式サイトからの予約が最安値で、なおかつ一回分のディナーが付いていました。
    部屋はとても清潔で広々としていて快適です。DVDプレイヤーもあり、DVDのレンタルもできます。バスタブとシャワーブースは別れています。
    プールは大きくはありませんが、利用する人も多くないので十分満足できます。

客室の奥にシャワールーム

カーサ デル マール ランカウイ クチコミ一覧(28)

こあらちゃんさんが泊まったホテル

こあらちゃんさんが行った観光スポット

こあらちゃんさんが行ったレストラン

こあらちゃんさんが行ったショッピング スポット

こあらちゃんさんが利用した交通機関・関連施設