旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1404件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても5つ星とは言い難し

2.0 旅行時期:2015/09 (約10年前)

女性/シンガポールのクチコミ:4件

飛行機の都合で2泊しましたので1泊目はクラブルームのシティービュー、2泊目はクラブのグランドルームガーデンビューを予約しました。
いろいろ調べましたがホテルのホームページからの予約が一番安く取れるようだったのでホームページから予約しましたが予約はスムーズにできました。
ただ現地でのチェックインから問題発生。
フロントにチェックインの時間に行き並んで待っているとしばらくして女性スタッフがチェックの前にバウチャーを確認に来てクラブの方はこちらですと専用フロントに案内して下さり再度そちらで並ぶ羽目に、クラブ専用の案内表示がどこかにあったのかも知れませんがもっとわかりやすく表示して頂けてればと思いました。
チェックの際2泊のお部屋をわざわざシティービューとガーデンビューに変えて予約しているのに同じ部屋は如何かと勧められ断ると2日目の部屋は当日15時にならないと決まらないのでフロントに降りてくる必要はないが15時以降にポーターを部屋に呼ぶように言われました。
2日目14時ごろ時間が中途半端だなと思いつつ部屋で過ごしているとハウスキーパーがチェックアウトではないのかとせかしてくる始末。事情を説明すると確認してみるとのこと、事情を確認してやっと部屋でゆっくり過ごしていても良いと。
15時になりポーター呼び部屋移動のはずがはじめ同じタワーの階違いと案内され行くも間違い、結局タワー3のフロントに連れて行かれ部屋が空いてないから18時に再度フロントに来るようにと言い出しディナーを予約しているのでそれはできないというとやっと日本語対応のスタッフが電話で対応する始末、結局部屋をすぐ用意するのでとタワー3に用意してくれたがグランドルームからクラブルームやプールを利用しようと思うとエレベーターの乗り換えをしないと上がれず間違って降りたら55階は工事中でむき出し、安全性にすごく不安感を感じます。
電話対応して下さった方が日本語対応のスタッフがタワー1に3人20時まで在沖していると案内してはくれていましたが広いホテルなので1から3まで行くにも距離が有ります。3人いるならそれぞれのタワーに配置していればいいのにと思ったのと夜間はいない野ねと思ってしまいました。
クラブのお料理もちょっとお粗末でたくさんの人数対応で仕方ないのかも知れませんがそれなりのお値段のお部屋の方に提供するものとしてはどうかなと思います。
ついつい前日泊まったホテルと比べてしまい、こちらに2泊にしたことを後悔しました。
お部屋に置いてあるタオルの動物はシティービューにはなくグランドビューは有りましたがお友達がシティービューに泊まった時には有ったのでハウスキーピングの方の当たりはずれだと思われます。
ガーデンビューの洗面台の下のクロスははがれかけていましたし創りはあまりしっかりしてないように感じました。
後から知ったのですがシンガポールはチェックインした方からお部屋を決めていくらしくいくら予約しておいてもこの部屋とまでは決まらず到着順の所が有るそうです。
プールに入ってみたい方は一度泊まってみるのも手ですがあまりお勧めしません。

ガーデンビューグランドクラブルーム

プールの夜と昼

クラブルームシティービュー

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
クラブルームシティービューとグランドクラブルームガーデンビュー
コストパフォーマンス
お値段の割にはお粗末
サービス
2.0
お値段に見合ってないと思います
バスルーム
2.0
つくりがあまりにもお粗末
ロケーション
高層ホテルなので高い所からの景色としてはいいかも?
客室
普通

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1404)

9687さんが泊まったホテル

9687さんが行った観光スポット

9687さんが行ったレストラン

9687さんが行ったショッピング スポット

老舗のデパート

ハワイ > ホノルル

こちらのマリポサ予約して皆と待ち合わせ。以前ニーマンマーカスで個人輸入で通販購入していたのでテンションあがります。ワイキキにもアラモアナショッピングセンターにも... クチコミを読む

休憩に

ハワイ > ホノルル

主人と別行動だったのでホノルル美術館からアラモアナセンターにタクシーで回り夕方約束の下見もかねてニーマンマーカスでおろして頂いたのだけど反対側にブルーミングデー... クチコミを読む

9687さんが利用した交通機関・関連施設

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング