旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.64 クチコミを見る(839件)

初めてのハワイに最高!!

4.5 旅行時期:2015/06 (約11年前)
ちば

女性/ホノルルのクチコミ:3件

初めてのハワイでした。
こちらのホテルに決めた理由はインフィニティプールと立地です。
どちらも想像以上に最高でした!
プールからの景色は申し分なく、綺麗な海越しに見えるダイヤモンドヘッドは、ハワイに来たーーーー!!!!
という気持ちにさせてくれます。
何と言っても黄色のプカプカ浮くやつは、何だかワクワクしてしまいます。
以外に乗るのは難しかったですが・・・
インフィニティプール以外にも子供が利用できるプールもあり、家族で来てる方もいました。
タオルも毎回新しい物をくれますし、ホテルの人以外はプールを利用できないので、安心して遊べました。

お部屋は指定なしにしていたのですが、ラッキーな事に海側にして頂きました!
景色、最高です。
海がとっても綺麗に見えました。

ホテル内にはコンビニやお土産屋さんもあります。
すぐ隣にはロイヤルハワイセンターもあり、食事や買い物に最適です!

少し歩くとDFSやブランドショップ、飲食店がたくさんあります。
昼間なら1人で歩くのも全く怖くありませんでした。
買い物楽しめました。

初めてのハワイ、こちらのホテルにして本当に良かったです。
海で遊ぶのも、プールで遊ぶのも、買い物するのも、美味しいハワイ名物を食べるのも、どれにも最適です!

ただ、一つ言うなら少し水圧弱めかな・・・

インフィニティプール

シェラトンワイキキビーチリゾート クチコミ一覧(839)

ちばさんが泊まったホテル

ちばさんが行ったレストラン

ちばさんが行ったショッピング スポット

ちばさんが利用した交通機関・関連施設

• 寒い

寒い

2.5

シンガポール > シンガポール

とにかく寒かったです。帰りの待ち時間が長く、けっこうな時間空港にいたのですが、パーカー一枚では寒かったです。荷物を預けてしまっていたのでどーする事もできませんで... クチコミを読む

シェラトンワイキキビーチリゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング