シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトンワイキキビーチリゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
ちばさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:3件
初めてのハワイでした。
こちらのホテルに決めた理由はインフィニティプールと立地です。
どちらも想像以上に最高でした!
プールからの景色は申し分なく、綺麗な海越しに見えるダイヤモンドヘッドは、ハワイに来たーーーー!!!!
という気持ちにさせてくれます。
何と言っても黄色のプカプカ浮くやつは、何だかワクワクしてしまいます。
以外に乗るのは難しかったですが・・・
インフィニティプール以外にも子供が利用できるプールもあり、家族で来てる方もいました。
タオルも毎回新しい物をくれますし、ホテルの人以外はプールを利用できないので、安心して遊べました。
お部屋は指定なしにしていたのですが、ラッキーな事に海側にして頂きました!
景色、最高です。
海がとっても綺麗に見えました。
ホテル内にはコンビニやお土産屋さんもあります。
すぐ隣にはロイヤルハワイセンターもあり、食事や買い物に最適です!
少し歩くとDFSやブランドショップ、飲食店がたくさんあります。
昼間なら1人で歩くのも全く怖くありませんでした。
買い物楽しめました。
初めてのハワイ、こちらのホテルにして本当に良かったです。
海で遊ぶのも、プールで遊ぶのも、買い物するのも、美味しいハワイ名物を食べるのも、どれにも最適です!
ただ、一つ言うなら少し水圧弱めかな・・・
雑誌に載っていたので入ってみることに。昼食時に入ったので2人でチーズケーキの他にハンバーガーとスープサラダセットを注文しました。チーズケーキは食後に頂く事にして... (クチコミを読む)
泊まっていたホテルのすぐ近くにあったので、滞在中何度も行きました。化粧品、食べ物やお酒ジュースなど、お土産を買うには最適です。女子には嬉しい!ハンドクリームの種... (クチコミを読む)
プランを検索しています…