旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.57 クチコミを見る(670件)

ハイアットのゴールデンパスポートの威力を知りました!快適なホテルです!

5.0 旅行時期:2015/03 (約11年前)
まどれーぬ

女性/ホノルルのクチコミ:6件

2015年4月までには、おそらく改装がすべて終わってるはずです!

海外では珍しいオシュレットも完備です!広さもスタンダードでも広い方で40平米あります。
綺麗ですし~眺めも最高ですよ!

数々のネットエージェンシーがホテルのお部屋の売買をしていますが、
ハイアットに限っては
ハイアットのHPからの予約ガベストだと実感いたしました。

大々的に宣伝をしていなかったのですが
たまたま
3月末までの滞在でしたが、
ゴールデンパスポートに入ってるだけでいろいろ特典があります。

リゾートフィーが(ワイキキは、リゾートフィーがありますよね~)半額
なんです。
朝食が2人分無料
3泊すると1泊無料~
スパがかなりお安い値段でうけられる
ハッピーアワー(お酒ヤオードブルが半額)の時間が延長される(たぶん6時までが7時半ころまで)
たまたま~私の行った時期には、10000ポイントがいただけました。

ホテルのスタッフもフレンドリーで
お部屋も実用的です!
ハワイでのんびりホテルライフを過ごす人ならクラブフロアもおすすめですが、
観光で飛び回れるのなら
クラブフロアに宿泊する必要はないと思いますよ=

どこに行くのも便利です!

部屋からの眺めです!

素敵なプールでしょう

ゴルデンパスポートのベネフィットです

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
高層階オーシャンフロント
コストパフォーマンス
ワイキキの中ではかなり良い方だと思います。
サービス
バスルーム
ロケーション
便利ですよ
客室

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(670)

まどれーぬさんが泊まったホテル

まどれーぬさんが行った観光スポット

まどれーぬさんが行ったレストラン

まどれーぬさんが行ったショッピング スポット

まどれーぬさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング