旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン ワシントン ダレス インターナショナル エアポート バイ IHG Holiday Inn Washington-Dulles International Airport By IHG

ダレス空港(IAD)周辺(ワシントンD.C.)

3.21 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は非常に不便

2.5 旅行時期:2015/04 (約11年前)
Licod

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

翌朝のフライトが早かったので空港近くのホテルにしましたが、ホテル周辺にはレストランやショップ等はなく、タクシーで移動する以外はホテル内で用を済ます必要があります。街中へ行くのにも車がないと非常に不便で時間もかかります。
ホテル内にはパブレストランがひとつと雑貨店があります。飲み物等は雑貨店で購入出来ますが、到着があまり遅い時間だと雑貨店は閉まっています。
部屋は少しくたびれた感じはしますが問題はありませんでした。部屋は広くバスには浴槽もあります。
ダレス空港とホテル間のシャトルバスは、30分毎に約15分程で結びます。シャトルバスは無料ですが、ドライバーは露骨にチップを欲しがるのがとても悪印象でした。

1人1泊予算
バスルーム
ロケーション
2.0
客室

ホリデイ イン ワシントン ダレス インターナショナル エアポート バイ IHG クチコミ一覧(4)

Licodさんが泊まったホテル

Licodさんが行った観光スポット

Licodさんが行ったレストラン

Licodさんが行ったショッピング スポット

Licodさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン ワシントン ダレス インターナショナル エアポート バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング