旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

NH ブリュッセル カルフール ドゥ ルーロップ NH Brussels Carrefour de L Europe

グランプラス周辺(ブリュッセル)

3.96 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション最高!

4.5 旅行時期:2015/09 (約10年前)
mirilin

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

とにかくロケーションが最高。アゴラ広場に面した部屋だったので、窓からグランプラスの市庁舎の塔が正面に見えました。朝日が当たり、徐々に色が変っていく様子、夕焼けに浮かぶ姿、もちろんライトアップも毎日毎日拝むことができました。
午前中と午後の観光のあいだに一旦ホテルに戻り、プチ休憩や昼食もでき、とても便利でした。(有名なフリッツの店やワッフルの店も広場をはさんだ向かいにあります)
グランプラス、小便小僧、王宮広場の美術館・博物館巡り、ウォールアート巡り…すべてが徒歩でOK。アールヌーボー建築巡りも、トラムや地下鉄乗り場に近いので、気楽に出かけられます。もちろん、中央駅も裏から入れば徒歩1分。近郊の街も直ぐです。
お部屋も広すぎず狭すぎず必要十分な広さで、お風呂もハンドシャワー付き。ただ、シャワーに切り替えると、急にお湯の出が悪くなり、温度も不安定になってしまったのだけが残念です。朝食もヨーロッパのホテルには珍しく、暖かな料理もあり、ワッフルは自分でホイップクリームや粉砂糖を振って好みの味にすることができます。
またブリュッセルに行くことがあったら、絶対ここに泊まりたいと思います。

外観も石造りで可愛らしいホテル

窓からの眺め(夜)

この景色をつまみにベルギービールはいかが?

窓からの眺め(夕景)

窓からな眺め(朝日に輝く塔)

ある日の朝食

朝食はバイキング

窓からの眺望(夕日に浮かぶシルエット)

使い勝手の良い部屋

必須のハンドシャワー有り。お湯の出は弱し…

利用目的
部屋タイプ
スタンダード ダブルルーム
コストパフォーマンス
このロケーションならこれぐらいするでしょ
サービス
飛行機のWebチェックインにも協力的でした
バスルーム
清潔で使いやすかったですがシャワーのお湯の出が・・・
ロケーション
どこに行くにも便利!グランプラスも中央駅も徒歩5分以内!
客室
広場に面した部屋は窓からグランプラスの市庁舎の塔が正面に見えます

NH ブリュッセル カルフール ドゥ ルーロップ クチコミ一覧(45)

mirilinさんが泊まったホテル

mirilinさんが行った観光スポット

mirilinさんが行ったレストラン

mirilinさんが行ったショッピング スポット

mirilinさんが利用した交通機関・関連施設

NH ブリュッセル カルフール ドゥ ルーロップのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング