バンダラ スイート シーロム バンコク Bandara Suites Silom (SHA Extra Plus)

シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)

3.54 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

値段の割には広くて綺麗な部屋

4.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
Applesed

男性/バンコクのクチコミ:13件

10,000円以下で朝食付きでスイートタイプに泊まれるのはバンコクの中でも安い方ですね。
部屋はスイートタイプという事でリビングとベッドルームが分かれています。
建物はちょっと古いですが、部屋は十分にキレイでした。
朝食バイキングは、卵料理はコックさんにオーダーすればその場で目玉焼きやオムレツなど希望のものを作ってくれます。
ただ、品数はそんなに多くはないので連泊してくるとちょっと飽きてくるかも。
タニヤからも歩いていけない事はない距離ですが、ちょっと遠いかな。

Bandara Suites Silom Bangkok

バスルーム
ロケーション
2.5
客室

バンダラ スイート シーロム バンコク クチコミ一覧(26)

Applesedさんが泊まったホテル

駅近です

滋賀 > 大津

大津駅から徒歩3分位で近いです。京都駅からも10分位なので便利です。部屋はベッドも広いし、掃除もキッチリできていて快適に過ごせました。ただ周りは何もないので夜ご... クチコミを読む

博多駅から近くて便利

福岡 > 博多

博多駅からすぐ近くで場所は便利です。建物と部屋は少々古さを感じます。部屋はシングルルームでも広かったですが、ソファーが置いてる訳でもないので無駄に広い感じです(... クチコミを読む

Applesedさんが行った観光スポット

Applesedさんが行ったレストラン

気軽に寄れるお店

東京 > 大森・大井町

お店の名前からも分かる通り、豚料理がメインのお店です。メニューは豚の様々な部位を使った串料理が多いです。串料理は1本から注文できるので、1本ずつ色々な種類を注文... クチコミを読む

駅近で便利

北海道 > 室蘭

室蘭のご当地ラーメンはカレーラーメンです。このお店でも周りではカレーラーメンを注文してた人が多かったですが、あえて味噌ラーメンを頼んでみました。味噌が濃厚でとて... クチコミを読む

Applesedさんが行ったショッピング スポット

Applesedさんが利用した交通機関・関連施設

バンダラ スイート シーロム バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング