バンダラ スイート シーロム バンコク Bandara Suites Silom (SHA Extra Plus)

シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)

3.54 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は最高!

4.0 旅行時期:2015/11 (約9年前)
黒豆羊羹

男性/バンコクのクチコミ:23件

初めて泊まりました!

3人で2ベッドルームを探していて立地と値段でのセレクト!BTSのサラディーンと地下鉄のシーロムの駅までも徒歩10分弱。夜遊び帰りも大きな道一本なので、同行のバンコクビギナーも安心でした。コンビニも徒歩圏内。タクシーも流しを拾えば何処にでも出やすい立地です。

今回は2ベッドルームで130平米とかなり広いサービスアパートメントの部屋でしたが、スーペリアからデラックスまでニーズに合わせたお部屋があるとの事。二棟に分かれていてホテル棟とアパートメントの棟でそれぞれプールがありました。アパートメント棟のプールはプライベート感があってのんびりできました。

朝食は短期の滞在なら飽きない感じのアメリカンブレックファースト。少なくなると即補充をしてくれる所は好印象!スタッフも感じよく気持ちの良い滞在ができました。

ただ、初日に部屋のテレビの不具合とエアコンの不調、タオルや備品が足りなくて何度も電話!(苦笑)。対処はしてくれ、以降は不自由はありませんでしたが、やはり最初が肝心!日本のようなサービスはなかなかね~(苦笑)。

とは言ってもまた泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

バンダラ スイート シーロム バンコク クチコミ一覧(26)

黒豆羊羹さんが泊まったホテル

黒豆羊羹さんが行った観光スポット

黒豆羊羹さんが行ったレストラン

黒豆羊羹さんが行ったショッピング スポット

黒豆羊羹さんが利用した交通機関・関連施設

バンダラ スイート シーロム バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング