パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

3人でもストレスなく泊まれます

5.0 旅行時期:2015/09 (約6年前)
    takomon

女性/台北のクチコミ:5件

3人旅だったので、3人部屋のあるパークにしてみました。写真だと狭く見えますが、実際は広いです。ベッドが3つ並び、奥行きのあるお部屋です。ベッドとベッドの間には充分なスペースがあって、足を投げ出して寝ても大丈夫です。バスルームはシャワーブースとバスタブが別々になったゆったりした作り。コンディショナーもありました。アメニティは充分な量が補充されるので、他の2人に遠慮することなく使えます。コンセントの差し口も3つありました。3人で連泊してもストレス感じず、パークにしてよかったです。スタッフの方々もにこやか&ていねいな接客で好感度高し。チェックイン時、フロントには日本語が話せる方もいらっしゃいました。1階のトイレは日本語表記のみ、日本人はいいのですが、ほかの国の方は大丈夫なのでしょうか? 全体的に落ち着いた雰囲気で、随所に日本語表示があるので、ご年配の方も安心して泊まれるホテルです。場所はMRT大安駅からすぐ。交通便利です。また泊まりたい。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    3人部屋

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

takomonさんが泊まったホテル

takomonさんが行った観光スポット

takomonさんが行ったレストラン