Radisson Hotel Kaunas Radisson Hotel Kaunas

カウナス

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

独立広場に近い、アメリカンタイプのホテルです。

4.0 旅行時期:2011/12 (約12年前)
ミズ旅撮る人

女性/カウナスのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。新市街の独立広場に近く、メインストリートのライスヴェス通りもすぐそばなので、ショッピングなどには便利です。
目の前のドネライチオ通りはトロリーバスも走っています。
ロビーは小ぢんまりしていますが、部屋は充分な広さで、新しいアメリカンタイプなので、使い勝手がいいです。湯沸しポットとお茶セットがあります。
浴室は、バスタブがあり、シャワーカーテンの代わりにガラスの扉が付いています。
朝食バイキングは種類は普通。チーズ・ハム、レタス・キュウリ・トマト、ソーセージ・ベーコン、マッシュルーム、ピンクグレープフルーツ・オレンジ、白桃などのシロップ漬け、3種類のジュース、「Dilmah(ディルマ)」の紅茶などです。

使い勝手のいいホテルです。

こざっぱりしていて、居心地がいいです。

シャワーカーテンの代わりにガラス戸が付いています。

湯沸しポットにお茶セットが嬉しいです。

朝食レストラン

ハムの種類は豊富。チーズもいっぱい。

パンの種類はこんなもんかな。左端は食パン。奥はクロワッサン。

ディルマの紅茶。

コーンフレークと、豆?多数。左はフルーツ。

暗くても、結構目立ちます。

Radisson Hotel Kaunas クチコミ一覧(5)

ミズ旅撮る人さんが泊まったホテル

ミズ旅撮る人さんが行った観光スポット

ミズ旅撮る人さんが行ったレストラン

ミズ旅撮る人さんが行ったショッピング スポット

ミズ旅撮る人さんが利用した交通機関・関連施設

Radisson Hotel Kaunasのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング