ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.41 クチコミを見る(283件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夜景もいいし観光もしやすいです

4.5 旅行時期:2015/09 (約9年前)
kaori

女性/シンガポールのクチコミ:3件

家族とのシンガポール旅行で利用。買い物目的ではなかったので、せっかくならちょっといいホテルにと思ってこちらにしました。
チェックイン時間が遅かったので、ウェルカムドリンクの代わりに、滞在中にラウンジで利用できるドリンクチケットをいただきました。最終日に使わせていただきました。ビールにはおつまみもついていてとてもよかったです。
部屋のベッドも大きく高く、エキストラベッドも十分な大きさでした。
もちろん、部屋の大きな窓からはマリーナベイサンズ・ガーデンズバイザベイ・マーライオンも見えて、浴室のあの八角形の窓からも同様に見えて、シンガポールの夜景を満喫できます。
ニャニョの伝統菓子のサービスもあり、うれしかったです。
朝食は、ちょうど改築中であったため、臨時の朝食会場でしたが美味しかったです。
MRTも近くにあり、歩いてマリーナベイサンズにも行ける距離ではありますが、暑いのでほとんどタクシー利用しました。オーチャードやマリーナベイサンズ・ガーデンズバイザベイなどにもすぐに行けるし、タクシー料金もそんなにかからないので立地もいいと思います。

部屋からの景色

休憩で戻ると、ベッドメーキングの後にこんなサービスが。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
浴室にある八方形の窓はステキです、バスタブも大きいのでいいです。
ロケーション
空港からも近く、窓からはマリーナベイサンズやマーライオンも見えます。MRTも近いし、オーチャードへもタクシーですぐです。
客室

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール クチコミ一覧(283)

kaoriさんが泊まったホテル

kaoriさんが行った観光スポット

kaoriさんが行ったレストラン

kaoriさんが行ったショッピング スポット

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング