Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu
ホテルランク
?
コタキナバル
このホテルのプラン予約・料金比較
Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabaluのクチコミ
クチコミを投稿する
kaoriさん(女性)
女性/コタキナバルのクチコミ:1件
友達と5泊しました。ホテルの敷地内に、プールもあるし海もあるし浜辺もあるしバーもあるしで、ホテルで1日まったりゆったり過ごすにはとてもいいと思います。
普通の浜辺なら夜は怖いけど、ホテルの中だから安心だし。
朝食ビュッフェも内容はまあまあでしたが、あまりアジア系の料理が苦手な私は、毎日デニッシュばっかり食べてました(笑)その場で作ってくれる麺やオムレツもありました。
アイススタンドのアイスが、特に普通にうってるのと変わらない感じなのに金額はホテル価格なのにガッカリでしたが・・・。あの値段なら、もっとそれなりのものを食べたかった。
子供連れには、プールもあるしとてもいいです。
でも、部屋にいても、廊下を走ったり笑ったりする声がけっこう聞こえるので、それはちょっと残念でした。
家族とのシンガポール旅行で利用。買い物目的ではなかったので、せっかくならちょっといいホテルにと思ってこちらにしました。チェックイン時間が遅かったので、ウェルカム... (クチコミを読む)
以前に雑誌で見て、京都に行くときは絶対行きたいと思ってた店です。行くまでにちょっと迷いましたが、なんとか到着。平日のお昼時、すでに席はいっぱい、まってる人も数組... (クチコミを読む)
今回の旅行でどうしても行きたかった場所にあるお茶屋さんです。今は、移転されて、ここにのってある住所ではなく、エメラルドヒルにあります。エメラルドヒルのかわいプラ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…