レストゥ バリ ホテル Restu Bali Hotel
ホテルランク
?
クタ,レギャン,スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
レストゥ バリ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
あっしーさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:6件
高級ホテルのようなリゾート感を求める人には不向きですが、プールもあり緑もたくさんでバリらしい雰囲気は十分味わえます。
ホテルの近くにはスタバ、カフェのコピポット、コンビニ、スポーツバー、マッサージなどがありとても便利な立地にあります。
観光やツアーに出て夜遅くに帰ってきても近くのお店は遅くまで開いてるので不便はありませんでした。
部屋のペットボトルの水は毎日補充してくれました。シャワーのみですがお湯は途中で冷たくなるようなことはありませんでした。
スタッフの人たちはすれ違うと笑顔で挨拶してくれてとても感じがよかったです。
Wi-Fiはロビーと二階のレストランのみで部屋では使えません。
朝ごはんは毎日同じでしたが、ソトアヤム(チキンスープ)がおいしかったです。
ホテルの朝食に飽きても近くに朝食を食べられるお店はたくさんあるので外に食べに出てもいいと思います。
空港からリムジンバスでホテルまで直行できるのですごく便利です。別館のエレベーター1階に下りたら目の前にローソンがあるので滞在中お世話になりました。近くに飲食店が... (クチコミを読む)
ベストシーズンの晴れた日に訪れることができました。人は多いですが、敷地が広いのでいろんなラベンダー畑で写真を撮れます。斜面に作ってあるのでどこから撮ってもきれい... (クチコミを読む)
宿泊しているホテルから近かったため昼間に散歩がてら行ってみました。昼間は暑すぎてビーチには誰もおらず・・・パラソルを借りている人も誰もいませんでした。本当にリゾ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…