ホテル アルティア鳥羽

スタンダードホテル

三重県鳥羽市安楽島町1061-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

食事が最高

4.5 旅行時期:2020/06(約1年前)

あっしー

あっしーさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

コロナ禍で観光はできないものの、海が見れておいしい食事と温泉に入れたらと思い、食事の口コミがとてもよかったこちらに宿泊しました。
今まで海の幸と言えば和食ばかりでしたが、洋食で予約して大正解でした。
伊勢海老や羊のお肉が本当に美味しくて感動!
食後のドリンクにノンカフェインのハーブティーがありとてもありがたかったです。
部屋からも海が見えるし広くてゆっくりくつろぐことができました。
露天付きのお部屋もあるようで友達にも勧めました。

クチコミ投稿日:2021/03/30

ぜひまた夏に来てプールに入りたい

海が見える部屋

フレンチが美味しい

yossi-さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

海を一望しながらとても美味しいフレンチをいただきました。レストランのスタッフは気さくで話しやすく、対応が細やかで、気持ちよく過ごせます。広いテラスには露天風呂が... もっと見る

オーシャンビュー

みやっちさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

伊勢神宮参拝に行った時に、アルティア鳥羽を利用しました。「支配人男泣きプラン」と言う2人で一泊二食で21000円の格安な料金設定で利用しました。コロナ禍、やはり... もっと見る

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ一覧(65)

ホテル アルティア鳥羽の最安宿泊プランを探す

あっしー あっしーさんが投稿したクチコミ

あっしーさんが泊まったホテル

あっしーさんが行った観光スポット

あっしーさんが行ったレストラン

• 札幌に来る際は必ずここに食べに来ます。札幌駅からも歩ける距離で便利な立地にあり、店内も席数が多く小綺麗で女性にもおすすめです。他で飲み食いした後に2軒目に来ても... もっと見る

• 7月の平日12時頃に到着し、1時間待ちました。名前を書いて並んでいると注文を取りに来てくれます。3種のわがまま丼(小)1800円と滝波定食2000円を注文。丼も... もっと見る

あっしーさんが行ったショッピング スポット

• みなさん書かれているように本当に広いです!初めて行ったときは何度も迷ってしまいました…本当にたくさんお店がありますが、結局値段をちゃんと書いてあるお店が信用でき... もっと見る

あっしーさんが利用した交通機関・関連施設