Vienna Classic Hotel (Dalian Zhongshan Square Renmin Road) Vienna Classic Hotel (Dalian Zhongshan Square Renmin Road)
ホテルランク
?
大連
このホテルのプラン予約・料金比較
Vienna Classic Hotel (Dalian Zhongshan Square Renmin Road)のクチコミ
クチコミを投稿するせにょさん(非公開)
非公開/大連のクチコミ:3件
出張で泊まりました。中山広場の近くで予算内の所がここしかなかったので。
設備は基本的に歴史を感じさせてくれるほどに、古いです。
インターネットがつながらずに苦労しました。いろいろやって、結局あきらめました。ですので、出張には適していません。
朝ご飯は、中華セットメニューで、ジュースなどは無し。かなり寂しいです。ただ、食堂も歴史が感じられます。
早朝のチェックアウト出張時は、スタッフがどこかで寝ていて、フロントにおらず、やっと来たと思ったら支払いと領収書発行にすごく手間取り、危うく飛行機に乗り遅れそうになりました。
中山広場の周囲で宿泊時に歴史を感じたいという方には良いですが、そうでなければ他のホテルの方が快適に過ごせると思います。
Vienna Classic Hotel (Dalian Zhongshan Square Renmin Road) クチコミ一覧(25)
紹興市のグルメで検索すると、大体トップ近くで出てきます。セルフ式の居酒屋です。システムですが、まず、入口横のレジで、プリペイドカードを買いましょう。余ったら後で... (クチコミを読む)
色々売ってるし、食べる場所も、コーヒーを飲む場所もあって、本当に便利。アソーク近辺のホテルに泊まっていたら、しょっちゅう来ることでしょう。私は、ここの隣のホテル... (クチコミを読む)
プランを検索しています…