センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル【SHA Plus+認定】 Centre Point Silom River View Hotel (SHA Plus+)

スラサック駅周辺(バンコク)

4.16 クチコミを見る(104件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スーパー・チャオプラヤー川・BTSコスパ最高

5.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
のり

非公開/バンコクのクチコミ:4件

サパーンタクシン駅が廃止にならない限り、コスパ最高
駅から徒歩5分程度、チャオプラヤー川の船乗場もサパーンタクシン駅前降りてすぐなので、アジアンテーク、王宮、対岸のホテルにもアクセス便利。

ホテルも2年ぶりに訪れたら改装されていたっぽい、きれいになっていた。
宿泊者が持っているカードキーがないと
エレベーター階に行けないようになっているので安心
冷蔵庫(水は毎日補充してくれる)
キッチンあり簡単な料理ができる
(部屋によっては、洗濯機あり)
そして何より広い

ホテルのロビーからロビンソンデパートにそのまま行ける、しかしセキュリティは万全(宿泊者が持っているカードキーがないと行き来できない)

デパートの地下はスーパーあって便利、デパート内の銀行の両替は街の銀行よりレートがよかった

ロビンソンデパートも改装されてテナントが増えて前よりあか抜けていた
ケンタッキーやスタバもある
地下のスーパーやファーストフードが広くきれいになっていて、ここもテナントが増えていた

朝食も種類が豊富、帰りは早朝出発だったので軽食を頼んだら、一人ずつ朝食のメニューをリクエストできて、なかなか豪華な朝食ボックスでお腹いっぱいになった

シャワーとバスタブは別々で水圧も問題なし、シャンプーリンス、ボティシャンプー、ボディローションはアロマオイル配合でとってもいい香りで癒される
歯ブラシ、石鹸あり

ベットは固すぎず柔らかすぎず快適
清掃も万全、スタッフもフレンドリー

チェックイン時に、決済で使用した
クレジットカード、パスポート、ホテルバウチャー(印刷しておくとよい)、デポジットを求められる
チェックインのデポジットは、2年前は日本円で5000円でOKだったが、10000円に値上がりしていた。多めに持っていってよかった。
預り証は大切に保管し、チェックアウト時に提示すれば、もちろん返金してくれる。

ホテルのロビーの横には、コーヒーやラテなどの温かい飲み物や、水、レモングラスティーなどの冷たい飲み物が置いてある

早朝タクシーを頼んだら
タクシーのナンバーもちゃんと、ホテルのスタッフが控えていたので安心感があった
ホテルから空港まで20~30分程度(早朝なら渋滞なし)
途中25バーツ、45バーツを料金所で払った(高速料金と、空港使用料かな?)
タクシー代は260バーツくらいだったかな、合計300バーツちょいくらい

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
デラックスルーム45?
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(104)

のりさんが泊まったホテル

のりさんが行った観光スポット

のりさんが行ったレストラン

のりさんが行ったショッピング スポット

のりさんが利用した交通機関・関連施設

わずか2時間だったが快適な旅

行きはバルセロナへ行くため、帰りはニースからフランクフルトへ行くために利用した。行きの便は軽食でサンドイッチが出た。チーズか、チキンを選択できるがチーズにした。... クチコミを読む

センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング