ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴン Renaissance Riverside Hotel Saigon
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴンのクチコミ
クチコミを投稿する
すももさん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:2件
部屋はとても清潔で綺麗でした
大型ホテルではなかったところも落ち着きました
廊下からは吹き抜けのアトリウムが見下ろせてとても綺麗でした
最上階のプールはサイゴン川を一望できプールも気持ちよく フィットネスは利用しませんでしたが無料でした
マリオットグループであり あらかじめ移り変わりがはげしいといわれている現地のレストランの情報を日本人スタッフの方に相談できてありがたかったです
朝食では数々のフルーツが楽しめました
客層は半分が日本人で半分が欧米人でした
10年以上前から存在は知っていました。 お風呂に入りながら竹が見られる。という宿という印象でした。 宿泊料金は たしか安いお部屋で当時2万円台でした。九州には海... (クチコミを読む)
大分 > 筋湯温泉・九重温泉郷
以前 愛読している雑誌に掲載されていたのではじめて利用しました。お料理をとてもほめてありました。 色々な旅館に宿泊していますが コスパの面からいうと最高級でした... (クチコミを読む)
大分 > 筋湯温泉・九重温泉郷
龍門の滝で遊んだ後で どこか温泉に入りたいと思い 駐車場の目の前の旅館滝乃湯の温泉を利用しました。宿の外観は古びていて ちょっとどうかな。湯治客向けの雰囲気だな... (クチコミを読む)
プランを検索しています…