旅荘 小松別荘のクチコミ(3件)
一覧を見る史上最高レベル
4.5 旅行時期:2014/08(約11年前)
以前 愛読している雑誌に掲載されていたのではじめて利用しました。お料理をとてもほめてありました。
色々な旅館に宿泊していますが コスパの面からいうと最高級でした。
家族で経営されていて小規模なアットホームな雰囲気です。お掃除なんかが とても大変だろうなと思いますが
それでも部屋は清潔で お料理も期待以上で抜群においしかったです。
せっかくなので 1室のみの離れに宿泊しましたが まさに1軒屋。最大8人まで泊まれるそうです。
筋湯という立地のためか お値段がとても良心的だと感じました。
歯ブラシと洗面所のコップとお風呂場のシャンプーがもう少し上等になると言う事なしの完璧!だと思います。 内容としては1泊3万円 4万円以上のお宿にも何の遜色もなく 今後はリピータになる予定です。 今回は空きが無かったので日曜日に宿泊しましたが 土曜日 祝前日も同じ料金設定なので 週末しか休みがない方にもお得に宿泊できると思います。
クチコミ投稿日:2014/08/26
- 風呂
- 広い部屋風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
すももさんが投稿したクチコミ
すももさんが泊まったホテル
部屋はとても清潔で綺麗でした大型ホテルではなかったところも落ち着きました廊下からは吹き抜けのアトリウムが見下ろせてとても綺麗でした最上階のプールはサイゴン川を一... もっと見る
10年以上前から存在は知っていました。 お風呂に入りながら竹が見られる。という宿という印象でした。 宿泊料金は たしか安いお部屋で当時2万円台でした。九州には海... もっと見る
すももさんが行った観光スポット
龍門の滝で遊んだ後で どこか温泉に入りたいと思い 駐車場の目の前の旅館滝乃湯の温泉を利用しました。宿の外観は古びていて ちょっとどうかな。湯治客向けの雰囲気だな... もっと見る
すももさんが行ったショッピング スポット