ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ Sofitel Le Scribe Paris Opera

ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)

4.03 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適ホテル

3.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
kana-voyages

女性/パリのクチコミ:22件

ツアーで人気のホテルなので、パリに個人旅行で行く私は敬遠していたのですが、初めて泊まってその良さを実感!
スタイリッシュで快適、そして立地が良く観光客にはピッタリなホテルでした。
水回りもヨーロッパには珍しくよかったです。

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ クチコミ一覧(80)

kana-voyagesさんが泊まったホテル

kana-voyagesさんが行った観光スポット

kana-voyagesさんが行ったレストラン

kana-voyagesさんが行ったショッピング スポット

kana-voyagesさんが利用した交通機関・関連施設

• 狭い

狭い

特典航空券でエコノミーを利用しました。聞いてはいたものの、座席と座席との間隔が狭く、背の高い人は辛そうでさた。機内食は意外と美味しく、良かったです。自分のスマホ... クチコミを読む

ショップは期待しない方が・・・

イギリス > マンチェスター

空港に早めに行きすぎると、何にもやることがなくなるような地方空港といった感じです。さほど混んでいないので、ギリギリに行ってもよかったなぁというのが率直な感想です... クチコミを読む

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング