PULLMAN BRUSSELS CENTRE MIDI PULLMAN BRUSSELS CENTRE MIDI

ブリュッセル

3.53 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適で交通至便!今回の旅行でいちばんコストパフォーマンスが高かったです

5.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
CHUCK

男性/ブリュッセルのクチコミ:1件

ユーロスターやTGVタリスが停車するブリュッセル南駅に直結していて、大きな荷物を持っていても、雨の日でも安心です。観光スポットが集中するグランプラス周辺へは3・4番のプレメトロに乗って3駅目のBourse/Beurs下車(所要約5分)で徒歩数分、ベルギー王立美術館へは駅高架下から出ている27番のトラムに乗って8駅目のRoyale下車(所要約13分)で、降りると通りの向かい側が美術館の入り口です。宿泊費もグランプラス周辺よりも割安だし、ユーロスターやTGVタリスが停車するので他の都市への移動も便利なことを考えると、かなりお勧めのホテルです。
1階のレセプションやロビーは、近未来的なデザインと言っても良いほど、スタイリシュです。アコーホテルズのプラチナメンバーなので、もしかしたらアップグレードしてくれているかもしれませんが予約したのはスーペリアルームで、部屋にはキングサイズベッドに、ソファやトランクスペースがゆったりと配置され、快適な宿泊を期待させてくれます。ミニバーにはミネラルウォーターやコカコーラ、オレンジジュースが入っていてすべて無料、アコーホテルズでは、ある程度のグレードの部屋にだいたいあるのですが、ネスプレッソマシンもあって、淹れたてのエスプレッソやコーヒーがいつでも無料で楽しめます。ヨーロッパで飲むコーヒーは、これが一番おいしい気がするのは私だけでしょうか。バスルームは一つの部屋にシャワーとバスタブが別かれて配置されていて、ゆったりと寛ぐことができました。また、バスルームとトイレは完全に分かれていました。
ホテルの上級会員お楽しみのウエルカムギフトはダンドワのビスケットとチョコレートでした。ダンドワは1829年創業のベルギー菓子の老舗で、同じサイズのビスケットがお店では9ユーロほどしていました。とてもおいしく、パッケージも良かったので、いくつかおみやげに買って帰りました。
朝食も種類が豊富で、2泊ではいろいろ試せないのが残念なほど、とてもおいしかったです。中でもパン類はとても気に入りました。あと食べ終わってから気がついたのですが、オレンジを搾る機械が置いてあって、搾りたてのオレンジジュースも飲むことができます。

キングサイズベッドがゆったりと配置されています

ソファ&テーブルにトランクスペースも余裕で配置されています

バスタブと離れて同じ部屋にシャワーがあります

ウエルカムギフトにダンドワのビスケットはうれしいですね

ネスプレッソマシン。レストランの珈琲よりおいしいと思います

駅からのエントランス

レセプション

朝食会場

朝食会場。特にパンはおいしかったです

朝食。おいしかったですよ

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スーペリア(アップグレードされてる可能性あり)
コストパフォーマンス
快適で、グランプラス周辺のホテルと比べると割安だと思います
サービス
バスルーム
シャワーとバスタブが別かれて配置されていて、ゆったりと寛ぐことができました。また、トイレとは完全に分かれていました。
ロケーション
客室
1週間くらい滞在したい気分でした

PULLMAN BRUSSELS CENTRE MIDI クチコミ一覧(20)

CHUCKさんが泊まったホテル

CHUCKさんが行った観光スポット

CHUCKさんが行ったレストラン

CHUCKさんが行ったショッピング スポット

PULLMAN BRUSSELS CENTRE MIDIのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング