ティエ ダオ ホテル Tie Dao Hotel
?
台南
このホテルのプラン予約・料金比較
ティエ ダオ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する備前屋ねこさん(非公開)
非公開/台南のクチコミ:5件
ホテルは台南駅前にあり、ホテル入り口前には台南駅前のバス停もあります。
すぐ近くからは高速バスも出ており便利な立地です。
ホテル内にセブンイレブンもあり、飲み物などを買いに外まで出かける必要がありません。
最高の立地にありながら料金は格安。
安宿レベルの料金ながら内容はそれ以上と感じます。
大きなサイズのベッドが2つあるクワッドルーム(4人部屋)に宿泊しました。
バスタブ付きの部屋もありますが予約で埋まっていてシャワーのみの部屋になってしまいました。(バスタブ付きでも料金は高くありませんでした。なぜかむしろ少し安かったです)
部屋にはTV・冷蔵庫・ドライヤー・ミネラルウォーター・アメニティなどがあり、必要なものは大体揃っていました。
この値段でこの内容なら充分がんばっていると思います。
部屋も清潔感があり、きれいでした。
宿泊者には朝食券が配布され、1階にあるセブンイレブンで朝食券1枚につき60元の買い物ができます。
4人部屋に2人で宿泊していても朝食券は4枚支給されたので一人毎朝120元の買い物ができました。
コンビニで朝食に120元は結構使いでがありました。
その日ごとに支給されるので2泊以上する場合は毎日フロントに朝食券を受け取りに行きます。
部屋はカードキーで開けるタイプでした。
2泊以上する場合で翌日、部屋を掃除して欲しい時は部屋のカードキーホルダーのそばにあるボタンを押しておくと掃除してくれる仕組みになっています。
時間がなく使用しませんでしたが無料のレンタサイクルもあります。
あえてマイナスだったポイントを挙げるなら壁が薄いので防音は良くない事。
それから浴室の天井がなぜか一部ずれて開いていた事くらいでしょうか。
値段を考えればすごく頑張ってるいいホテルだと思います。
この宿に2度宿泊しました。ダブルベッドルームとクイーンベッドルームの2タイプに宿泊して感じた点を書きます。○この宿に泊まって良かった点 ☆台北駅のY13出口を出... (クチコミを読む)
MRT新北投駅から歩いて行ける距離でアクセス良好です。部屋はベッドルームと6畳和室があり、玄関のスペースもとても広いです。小さいけれどバルコニーもありました。バ... (クチコミを読む)
台北から気軽に日帰りで行ける温泉です。山の見える温泉街に何軒も日帰り温泉施設があり、好きな所が選べます。深夜でも営業していたりしますが宿泊施設はありません。ここ... (クチコミを読む)
人気店で小さなお店なのであまり沢山テーブルもなく、混み合っているので他のお客さんとよく相席になります。店頭に新鮮なフルーツが並び、そのフルーツを使ったジュースや... (クチコミを読む)
マンゴーの時期だけ営業するかき氷屋さん行列ができている事もよくあるみたいです。私が行った時はお昼頃で3-4人並んでいましたが、それ程待たずに入れました。マンゴー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…