旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベイトウ ホット スプリング リゾート Beitou Hot Spring Resort

北投温泉(台北)

3.41 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋もバスタブも広くてきれい

4.5 旅行時期:2015/07 (約10年前)
備前屋ねこ

非公開/台北のクチコミ:6件

MRT新北投駅から歩いて行ける距離でアクセス良好です。

部屋はベッドルームと6畳和室があり、玄関のスペースもとても広いです。
小さいけれどバルコニーもありました。
バスルームはバスタブが感動的に大きかったです。
3~4人くらい入れそうな広いバスタブで白湯と言われる硫黄泉の温泉が出ます。
バスタブと別にシャワールームもあります。
コーヒーメーカーも置いてあります。

館内には広い大浴場もありますが、入れる時間が夜10時までなので遅い時間に到着すると大浴場に入れません。
大浴場は入りたい時にフロントに伝えると案内してくれて、ロッカーキーとタオルとシャワーキャップを渡してくれます。
大浴場では裸で入れますが女湯では湯船に入る時にシャワーキャップを装着します。

客室も大浴場も落ち着いた間接照明でモダンな雰囲気でした。

朝食はバイキングで品数はそれ程多くないけれど、バイキングで並べられた品の他に卵料理(好きな料理の仕方をチョイスできます)やフレンチトースト、ソーセージ、チキンナゲットなどを作って持ってきてもらえます。

フロントの人は英語と中国語のみでしたが、日本語を話せるスタッフもいるようでした。
こちらの旅程などは一切知らせていなかったのですが、台風が来ている日にチェックアウトの予定になっている事からスタッフの人が帰りの飛行機が欠航にならないか心配して部屋まで訪ねに来てくれて、何度も航空会社のフライト予定をチェックしてくれたりと、心配りが素晴らしかったです。

部屋も広くて居心地いい良い宿です。

バルコニー

部屋タイプ
デラックスツインルーム
コストパフォーマンス
サービス
スタッフの心配りがすばらしい
バスルーム
バスタブがすごく大きかった
ロケーション
北投公園が目の前です
客室
ベッドルームと6畳和室がありました

ベイトウ ホット スプリング リゾート クチコミ一覧(14)

備前屋ねこさんが泊まったホテル

備前屋ねこさんが行った観光スポット

冷たいです!

台湾 > 宜蘭

蘇澳の鉄道駅を降りて少し歩けばすぐに着きます。入場する時に大衆池(普通の大きな水のプール)か個室かを選んでチケットを購入します。プールの方は冷たい冷泉のプールだ... クチコミを読む

台北から日帰りで行ける温泉

台湾 > 台北

台北から気軽に日帰りで行ける温泉です。山の見える温泉街に何軒も日帰り温泉施設があり、好きな所が選べます。深夜でも営業していたりしますが宿泊施設はありません。ここ... クチコミを読む

備前屋ねこさんが行ったレストラン

備前屋ねこさんが行ったショッピング スポット

ベイトウ ホット スプリング リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング