マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント【SHA Plus+認定】 Mandarin Hotel Managed by Centre Point (SHA Plus+)

サイアム・スクエア周辺(バンコク)

4.03 クチコミを見る(89件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルは悪くない

3.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
ゆみナーラ

女性/バンコクのクチコミ:4件

地下鉄サムヤン駅から徒歩3分くらい。でも途中大きな信号を渡ったりするので実際はもう少しかかり、ちょっと不便。周りには何もなく、歩いて5.6分くらいのところにコンビニあり。
ホテルのスタッフの感じはとても良く親切。部屋は充分な広さと清潔感もあり、リノベーションしてあるがデザインが真っ白でちょっと落ち着かなく、窓の外の景色も工事中のビルのみで良くなかった。館内には良さそうなマッサージサロンがあったが、常に予約がいっぱいで結局取れなかった。プールは1階の中庭にあったけど全然入る気が湧かなかった。
地下鉄駅に近いのでどこへ行くにも便利かと思って宿泊したが、実際結構不便だった(主要な個所にいくには必ずシーロムなどで乗り換えが必要になるため)。6000円代で宿泊できるのは魅力だが、場所そして朝食の内容が良くなかったので残念ながら次回はないだろう。

利用目的
バスルーム
ロケーション
1.5
客室

マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(89)

ゆみナーラさんが泊まったホテル

ゆみナーラさんが行った観光スポット

ゆみナーラさんが行ったレストラン

ゆみナーラさんが行ったショッピング スポット

ゆみナーラさんが利用した交通機関・関連施設

マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング