ピース リゾート Peace Resort

サムイ島

住所 178 Moo1 Bophut Beach, Koh Samui

プライベートな部屋

4.0 旅行時期:2015/07 (約6年前)
    seiko

女性/サムイ島のクチコミ:1件

1部屋1部屋が離れているコテージタイプのホテルです。大きな声で話しても隣には聞こえません。ただ、クーラーの音が大きくてあまり熟睡できませんでした。ホテルは欧米の家族連れがほとんどで、アジア系はあまり見かけませんでした。朝食は美味しく品数もまあまああります。ビーチ沿いの屋外マッサージは300バーツからと安く、気持ち良かったです。

緑に囲まれてます

窓の多い部屋です

ピース リゾート クチコミ一覧(9)

seikoさんが泊まったホテル

seikoさんが行った観光スポット

カラフルな村

台湾 > 台中

私たちはタクシーを使わずバスで行きました。台中火車駅前の台中客運で27番のバスで科技大学前まで1時間ほど。イージーカードが使えて30-40元ほど?。バスを降りて... クチコミを読む

楽しめるふれあい動物園

兵庫 > 神戸

電車を使用する方はポートライナーの切符購入場所で、入園券+三ノ宮からの往復切符のセットで、値段は忘れましたがかなりお得なチケットを販売していましたのでそこで購入... クチコミを読む

seikoさんが行ったレストラン