ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2424 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

程よい距離感

4.5 旅行時期:2014/09 (約7年前)
    優

女性/ホノルルのクチコミ:12件

ワイキキのセントラル東寄り。
    立地としては、お買い物にもビーチにも、そしてグルメにも便利な場所です。

お部屋はリノベーションが終わり快適。
    可動式のシャワーは言わずもがな、ウォシュレットも完備されていました。
    コンセントも2人分のスマホや充電器、Wi-Fi、iPadを使用しても余りあるくらいです。

部屋も広く快適に過ごせました!

ベッドがかなり高さがある為、小さなお子さんは注意が必要です。

広々した室内

ウォシュレット

洗面台も広々

歯磨き粉あり。

ナ・ホラ・スパのアメニティー

プールはオーシャンフロント

ルームサービスの朝食

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(643)

優さんが泊まったホテル

優さんが行った観光スポット

カッコウの鳴き声が響く静寂の森

長野 > 上高地

梅雨入り前に訪れました。平湯温泉に宿泊予定でお昼前に宿に到着。徒歩5分のバスターミナルから安房トンネル→釜トンネルを経て上高地へ向かいました。往路は終点まで行か... クチコミを読む

市内一望

宮城 > 仙台

仙台駅からるーぷる仙台に揺られること15分。仙台城跡に到着。なだらかな坂道を登ると、左手に伊達政宗卿の銅像がそびえ立っていました。仙台市内を一望できる絶景。来て... クチコミを読む

優さんが行ったレストラン