パシフィック モナーク Pacific Monarch

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2427 Kuhio Avenue, Honolulu (HI)

立地よし 広さよし

3.0 旅行時期:2017/01 (約5年前)
    優

女性/ホノルルのクチコミ:12件

立地とキッチン付きで選びました。
    場所はクヒオ通り沿いでバス停も近くにありビーチにもすぐです。
    1階にはいやす夢が入っていて便利。
    また、屋上のプールとジャグジーは眺めも最高でおすすめです。

残念だったのは冷蔵庫のパッキンが馬鹿になってて、きっちり閉まらず水浸しになったこと。
    メンテナンスに来てはくれたけど、結局ぞうきんで吹いて終わりだったというね・・・。

それ以外は特段困ったこともなく、お部屋のWi-Fiのつながりも良かったです。

シーリングファンがあってクーラー使わなくてもよかったですよ。

ソファーもゆったり

屋上のプールは日当たり良好

ロビーにはレモン水も常設しています。

パシフィック モナーク クチコミ一覧(134)

優さんが泊まったホテル

朝食が最高でした

鹿児島 > 鹿児島市

天文館のど真ん中で、コンビニも徒歩で2,3分でしょうか。ビジネスホテルだけど、フロント横にはまんが図書館なんかもあってとってもアットホームな雰囲気シャンプー・リ... クチコミを読む

アメニティが充実

東京 > 日本橋

新幹線とのセットで宿泊しました。駅から近く、周りにはコンビニやサンマルクカフェ・ドトールコーヒーなどもあり不自由さを全く感じませんでした。エントランスは半地下に... クチコミを読む

優さんが行った観光スポット

カッコウの鳴き声が響く静寂の森

長野 > 上高地

梅雨入り前に訪れました。平湯温泉に宿泊予定でお昼前に宿に到着。徒歩5分のバスターミナルから安房トンネル→釜トンネルを経て上高地へ向かいました。往路は終点まで行か... クチコミを読む

市内一望

宮城 > 仙台

仙台駅からるーぷる仙台に揺られること15分。仙台城跡に到着。なだらかな坂道を登ると、左手に伊達政宗卿の銅像がそびえ立っていました。仙台市内を一望できる絶景。来て... クチコミを読む

優さんが行ったレストラン