チャタウラ パーク ホテル Chtaura Park Hotel Hotel

その他の都市(レバノン)

住所 Beirut - Damascus International Highway, Chtaura

バールベックに近い五つ星ホテル

4.0 旅行時期:2013/08 (約8年前)
    +mo2

男性/その他の都市(レバノン)のクチコミ:3件

ツアーで2泊利用しましたが、バールベック遺跡に近いシュトーラという街にある五つ星ホテルです。
    部屋も立派で食事も良かったです。ホテルにはプールや庭園もあるのですが我々利用した8月は結婚式シーズンで連日(夜)披露宴が繰り広げられていました。
    もちろん、5つ星ホテルでの挙式、レバノンでもリッチな方々なのでしょうが、一族300人以上集め御祝儀はなしとのことで、だいたい7百万円以上が相場とのこと。
    花火が打ち上げられ音楽フェステイバルのような状況で静かでないと寝れない方にとっては辛い状況のようでしたが、私はその状況を楽しみながらぐっすり眠ってしまいました。

利用目的

チャタウラ パーク ホテル クチコミ一覧(1)

+mo2さんが泊まったホテル

+mo2さんが行った観光スポット

+mo2さんが行ったレストラン

+mo2さんが行ったショッピング スポット

+mo2さんが利用した交通機関・関連施設