旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

One Washington Circle DC, Tapestry Collection by Hilton One Washington Circle DC, Tapestry Collection by Hilton

フォギー・ボトム(ワシントンD.C.)

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とっても感じのよいホテルでした!!

4.5 旅行時期:2015/06 (約11年前)
bamo47

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

地下鉄の乗り換えをまちがえて(笑)、デュポンサークル駅からホテルへ歩きましたが、それでも10分ぐらいだったでしょうか。ニューヨークから移動してきましたので、上品な街並みの中にあるホテルだと感じました。ホテルの目の前はワシントンサークルでちょっとした公園になっています。その向こう側がワシントン大学附属病院。急患受付があるようで救急車が頻繁に出入りします。私は鈍感だったのか、たまたま急患が少なかったのか、あまりその音は気になりませんでした。

部屋はびっくりするほど広く(前泊のニューヨークが狭小だったのもありますが…)、キッチンがあります。コンロは4口、グリルや、電子レンジ、コーヒーメーカー、2ドアの大きな冷蔵庫、調理器具に食器も完備されていました。ちょっとした調理はできると思いますし、近くのホールフーズマーケットで買ってきたお惣菜も温められます。コーヒー豆も置いてありましたので、挽きたて淹れたてのコーヒーも飲めます。

初日にバスルームのお湯の出し方がわからず(ハンドルをちょっと引いてもお湯が出ない)フロントに聞きにいきました。フロントの若い男性も、ハンドルを引けばお湯が出る、というので部屋に戻って、思いっきりハンドルを引くと(←相当力を入れる)やっとお湯が出ましたが、シャワーからもほとばしる感じ。シャワーカーテンがなかったのでバスルーム内が水浸しになりました。翌日、外出から戻ってみると、シャワーカーテンが取り付けられていました。気にかけてもらっていたのかもしれません。この対応には驚きました。

エレベーターは2台あり、ロビーもこじんまりとおしゃれな感じで、朝はフルーツウォーターが置いてありました。玄関口の小さな噴水も感じがよかった。リンカーン記念館やホワイトハウスは頑張れば徒歩で行けますし、地下鉄も近いですので、観光にも便利です。また泊まりたいと思えるホテルでした。

緑に囲まれたいいホテルでした。

広くて快適でした。

初日はシャワーカーテンがなかった…。今はあると思いますよ。

キッチンにはシンクとコンロと冷蔵庫。コーヒーメーカーも。

キッチンの戸棚を開けたらこんな感じ。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
211号室。ツインのシングルユース。
コストパフォーマンス
少々高いと思いましたが、設備が整っているのでコスパは良いと感じました。
サービス
若い男性のスタッフの方が丁寧な対応でした(名前失念)。
バスルーム
初日はシャワーカーテンがなかった。でも2日目にはついてました。この部屋に関してはシャワーの調子はあまりよくなかったようです。
ロケーション
地下鉄のフォギーボトム駅から数分。ワシントン大学地区にあり落ち着いた街並みです。買い物も便利!
客室
広くてびっくりしました。キッチン完備。バルコニーもあり。

One Washington Circle DC, Tapestry Collection by Hilton クチコミ一覧(3)

bamo47さんが泊まったホテル

bamo47さんが行った観光スポット

bamo47さんが行ったレストラン

bamo47さんが行ったショッピング スポット

bamo47さんが利用した交通機関・関連施設

One Washington Circle DC, Tapestry Collection by Hiltonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング