旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン フランクフルト エアポート ホテル アンド カンファレンス センター Sheraton Frankfurt Airport Hotel and Conference Center

フランクフルト

3.95 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

到着日にすぐ寝たい!というかたにおすすめです。

3.0 旅行時期:2015/06 (約11年前)
Emilion14

女性/フランクフルトのクチコミ:2件

フランクフルト空港直結なので、とても便利です。ただ、利用するエアラインによっては結構歩きます…。ホテルはターミナル1にあるので、ターミナル2に到着するエアラインを利用する場合は、ターミナル1に移動する必要があります。
(私は今回JALを利用したため、ターミナル2に到着しました。)
ターミナル1に移動する方法は、スカイライン(モノレールのようなもの)かシャトルバスがあります。私は今回スカイラインを利用しました。
到着階(3階)→入国審査・荷物受取・税関(2階)→スカイライン乗り場(4階)
と、荷物を持っての大移動でしたが、空港は広いしエスカレーターなどの看板も出ているのでなんとかスカイライン乗り場にたどり着くことができました。
スカイラインに乗っていたら窓からホテルが見えました。
ターミナル1到着後は3階に下りて、空港と「THE SQUAIRE」という建物を結ぶ連絡通路(空中)を通れば途中でホテルに着きます。(ホテルへの案内看板が出ています。)

ホテルは、
部屋:大きいスーツケース2個を広げられる十分な大きさ。
浴室:バスタブあり。可動式のシャワーと固定式のシャワーあり。(SPG式)
アメニティ:一通りあり。
設備:冷蔵庫あり(ミニバー兼用)。ドライヤーあり。
水回り:少し水の出が悪い…。シャワーの勢い(ロングヘアのかたは大変かも)、トイレの流れ方(立て続けに流すと流れない)。
受付:手際がよい。

水の出がイマイチだったこと以外は特に問題はありませんでした。
空港内という立地を考えれば、この値段も妥当かなと思います。
到着日はすぐに寝て、明日からの旅程に備えたい!というかたには向いていると思います。

キングサイズベッドでした。

無料の水(ゲロルシュタイナー)が1本ついています。

ここで買ってきた朝食を食べました。

可動式シャワーあり

アメニティは一通りあります。

広さは十分です。

水の流れがイマイチ…

ロビーから空港が見えます。

利用目的
バスルーム
ロケーション
空港直結
客室

シェラトン フランクフルト エアポート ホテル アンド カンファレンス センター クチコミ一覧(59)

Emilion14さんが泊まったホテル

Emilion14さんが行った観光スポット

Emilion14さんが行ったレストラン

Emilion14さんが行ったショッピング スポット

Emilion14さんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン フランクフルト エアポート ホテル アンド カンファレンス センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング