旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フラミンゴ ホテル バイ ザ ビーチ Flamingo Hotel by the Beach

タンジュン・ブンガ(ペナン島)

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マラッカ海峡の景気を楽しむ(マレーシア)

4.0 旅行時期:2013/10 (約12年前)
Maasholm

非公開/ペナン島のクチコミ:2件

海を一望できるホテルを条件に探した。客室が280もある大きなホテルだが、値段が安く、ロケーションも良かったので、他は多くを望まなかった。意外とアラブの人たちが多く滞在していて、いつもとは違う独特の雰囲気を味わった。広々としたスパプール付き屋外プールで過ごすのも快適。ホテルはビーチと直結していて、パラセーリングを楽しむ事も出来る。レストランでは、国際料理とアジア料理のビュッフェ式朝食が充実していて、オムレツステーションもあった。温かいものは温かく提供してくれたのが良かった。

部屋から屋外プールを見下ろす

客室は広々としていて、バルコニーも良い

パラセーリングを楽しむ

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
デラックス ダブルルーム シービュー
コストパフォーマンス
2人2泊523マレーシアリンギット。約17300円の部屋を利用。充分な施設で安いと感じる。
サービス
朝食のメニューが非常に豊富で、2日滞在したが、違うものを楽しめた。
バスルーム
シャワーのみ。
ロケーション
ビーチに直結しており、海や島を一望出来、バス停も近いので外出するのにも便利。
客室
広めの部屋で、バルコニー付き。電気ポットが備えられている。

関連旅行記

ペナン島 October2013

フラミンゴ ホテル バイ ザ ビーチ クチコミ一覧(7)

Maasholmさんが泊まったホテル

Maasholmさんが行った観光スポット

Maasholmさんが行ったレストラン

Maasholmさんが行ったショッピング スポット

Maasholmさんが利用した交通機関・関連施設

フラミンゴ ホテル バイ ザ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング