スカイ ホテル コタキナバル Sky Hotel Kota Kinabalu

コタキナバル

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しくてリーズナブル

4.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
みっくぱぱ

男性/コタキナバルのクチコミ:1件

割と新しくてキレイそうで、プールつきだったのが決め手となり、3泊しました。別のホテルと建物が同じようですが、入って手前側がこのホテルのフロントです。宿代支払済でも、RM100のデポジットが現金で必要です。当初スタジオルームで予約したのがスイートにアップグレードされてました。キッチン・ダイニング・リビングとツインルーム+シングルルーム、そしてシャワー+洗面所が2か所と、一人で泊まるにはもったいないぐらいの広さでした。シャワーのお湯を出すには、ツインルーム側の洗面所のスイッチを入れる必要があります(知らずに初日は難儀しました)。Wifiは電波状態も良好です。途中でログインできなくなりましたが、フロントでパスワードをすぐ再発行してもらえました。朝食は1Fのベジタリアンレストランで7時からです。最上階のプールは長さ10数mほどで、軽く泳げる程度です。市街地の外れに位置してますが、通りから少し入ったところにあるので静かですし、空港ゆきリムジンバスのりばのセンターポイントまで歩いても10~15分ほどと、交通の便もそんなに悪くありません。再びコタキナバルに来ることがあれば、また利用したいと思います。

同じ建物の左側は別のホテル

ダイニングとリビング、入口側より

トイレ・洗面・シャワールーム(同じ大きさで2箇所あった)

マスターベッドルーム(ツイン)

利用目的
新しい割にリーズナブル
サービス
Wifiパスワード再発行も迅速に対応してくれた
バスルーム
お湯はスイッチを入れる必要がある
ロケーション
市街地の外れにあるがそんなに不便ではない
客室
初日ちょっと清掃が雑だったが2日目以降は○

スカイ ホテル コタキナバル クチコミ一覧(4)

みっくぱぱさんが泊まったホテル

みっくぱぱさんが行った観光スポット

みっくぱぱさんが行ったレストラン

みっくぱぱさんが利用した交通機関・関連施設

スカイ ホテル コタキナバルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング