Radisson Collection Hotel, Tallinn Radisson Collection Hotel, Tallinn

タリン

3.49 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タリンの旧市街一望☆☆☆客室からの眺望が最高です!!

5.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
mimi

女性/タリンのクチコミ:2件

ツアーでの利用。たまたまでしたが、最上階(22F)の旧市街側の客室に当たりました。もう、旧市街を一望の客室からの景色は言葉にならないほど最高でした!!
デラックスクラスのホテルとのことだったので期待はしていましたが、期待以上の☆☆☆☆☆

きれいで広い客室。バスローブ付で、海外では珍しいスリッパの備え付けまでありました。電気ポットではなくカプセル式のコーヒーマシーン付。(もちろん珈琲カプセルもついてました。)バスルームも広々。とっても快適なホテルライフ!!そのうえ、旧市街一望のロケーション付です。

夕食もホテルのレストランを利用しましたが、お料理もおいしかった。朝食も品ぞろえ、味とも満足のいくものでした。サービスも行き届いていて、さすが高級ホテルの風格がありました。

ホテルに隣接して回転寿司のお店があり、その前には郵便ポストもあります。少し歩くと「VIRU」という、大型のショッピングセンターがあり、地下に大きなスーパーマーケット(9:00開店)が入っているので、買い物も便利。旧市街(下町にあたるヴィル門)迄へも徒歩10分くらい。門前の公園からホテルの建物が見えるので道もわかりやすいです。旧市街に向かう途中にはエストニア劇場もあり。ツアーメンバーの中では急きょオペラ鑑賞に行った方もいらっいました。

観光にもショッピングにもそしてホテル自体のクオリティーも、個人的には間違いなく、今までの海外旅行で一番のホテルです!またタリンを訪れることがあればぜひ利用したいです!!

• ホテル写真

サービスのミネラル水。ガス入り、ガスなし各1本。

デラックスホテルの証。バスローブ付!!

客室からの眺望?旧市街

客室からの眺望?

客室最上階の22F。ビジネスクラスとの表示あり。

客室からの眺望?う〜ん絶景!!

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
スタッフの対応はてきぱきしていてました。朝食自、コーヒーをテーブルでサーブしてくれるのはうれしい。
バスルーム
広くて快適でした。水回りもまったく問題なしです。
ロケーション
観光、ショッピング何をするにも便利、便利。
客室
きれいで広くてなんといっても眺望が最高です!!

Radisson Collection Hotel, Tallinn クチコミ一覧(17)

mimiさんが泊まったホテル

mimiさんが行った観光スポット

mimiさんが行ったレストラン

mimiさんが行ったショッピング スポット

mimiさんが利用した交通機関・関連施設

Radisson Collection Hotel, Tallinnのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング