ラマダ バイ ウインダム シーアン ベル タワー Ramada by Wyndham Xi'an Bell Tower
ホテルランク
?
西安
このホテルのプラン予約・料金比較
ラマダ バイ ウインダム シーアン ベル タワーのクチコミ
クチコミを投稿するせにょさん(非公開)
非公開/西安のクチコミ:4件
子連れ家族で宿泊。
ホテル前の通りは、休日午後は渋滞するため、地下鉄の駅までタクシーで来て、そこから地下鉄で。鐘楼のある駅で下りて大通り沿いに徒歩5分。わかり易かったです。
チェックイン、アウトは問題なし。
施設はきれいだし、文句なしでした。
ここは、鐘楼、鼓楼、北院門まで近くてとても便利でした。
夜、子連れで北院門で夕食を食べても、歩いてすぐですので助かりました。
タクシーもすぐ捕まります。城壁の南門からホテルに戻るときに、タクシーにしようかとおもいましたが、近くにいた三輪タクシーを使ってみました。大通りは結構渋滞していたのですが、三輪タクシーは渋滞関係無しで、あっという間にホテルの真ん前に到着。
これで10元なら、街の様子も楽しめるし、3人で地下鉄よりもGood! でした。
次回西安に来たら、またこのホテルに泊まりたいですね。
紹興市のグルメで検索すると、大体トップ近くで出てきます。セルフ式の居酒屋です。システムですが、まず、入口横のレジで、プリペイドカードを買いましょう。余ったら後で... (クチコミを読む)
色々売ってるし、食べる場所も、コーヒーを飲む場所もあって、本当に便利。アソーク近辺のホテルに泊まっていたら、しょっちゅう来ることでしょう。私は、ここの隣のホテル... (クチコミを読む)
プランを検索しています…