ホテル コンチネンタル サイゴン Hotel Continental Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)

4.18 クチコミを見る(136件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションもショッピングも抜群な古き良きホテル

4.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
flystay85

女性/ホーチミンのクチコミ:3件

今回で2回目の滞在です。
ドンコイ通りに面した散策に最適なロケーションのホテルです。
最新のショッピングセンターが周辺にあって買い物にも大変便利です。
この界隈にはホテル、カフェ、お店が多いので買い物好きにはもってこいのホテルだといえます。
デラックスツイン朝食付で予約しました。
フルーツとチョコ、WiFiが無料サービスでした。フルーツはなくなると補充してくれます。
ネットの接続状況は良好です。
泊まったクイーンベッド1台とシングルベッド1台の部屋は広く、特に窓のクラッシックなカーテンがフレンチコロニアルを彷彿とさせます。
バスルームは壁や床など改装されていましたが、洗面台は狭く洗面具を置くスペースがなく不便でした。
シャワーもバスもお湯の出は良かったです。
部屋からの眺めは、ビテクスコ フィナンシャルタワーが見えて、夜のライトアップが綺麗でした。
朝食は品数も多くかなり充実していて、名物のフォーも用意されています。
優雅な雰囲気の部屋でゆったりと朝食がいただけます。中庭で食べることもできます。
古いホテルですがよくメンテナンスされていて、掃除はきちんとされていています。
ただ、廊下がオープンスタイルなので湿気が部屋に入って来るのが気になります。
新しいホテルの様に機能的ではありませんが、コロニアル建築で古き良き時代の雰囲気を味わいたい人にお勧めです。
良い意味で昔ながらのサービスやホスピタリティを受け継いでいて、コストパフォーマンスが高いホテルだと思います。
若いチェックイン係がやや不慣れな面もありましたが、客室やホールの年配スタッフのサービスは良く快適な滞在ができました。

コロニアルな雰囲気の食堂

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル コンチネンタル サイゴン クチコミ一覧(136)

flystay85さんが泊まったホテル

ホテル コンチネンタル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング