ホテル コンチネンタル サイゴン Hotel Continental Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)

4.19 クチコミを見る(137件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は抜群。トータルバランスが良いホテル。

4.5 旅行時期:2015/04 (約9年前)
桜子

女性/ホーチミンのクチコミ:13件

立地と値段に惹かれて初めて利用しました。
結果、大正解!これ以上便利な立地はないと思います。

お部屋(デラックス40?)はとにかく天井が高くて広く感じました。ベットルームとリビングが壁でしっかりわかれいるタイプでもまったく狭さを感じません。家具、調度品すべて年季が入っていますが、清潔に保たれています。

口コミで一番心配していた水周りもまったく問題なし。お湯の出も排水もスムースでした。ただシャンプーしかなかったので、女性はコンディショナーが必要です。水色のバスソルトよかったです。

ネット環境も快適。変圧のコンセントも部屋にありました。

朝食は、中庭でいただきました。
品数は豊富ではありません。客層は年齢高めに感じました。すいていたのでみなさん静かに召し上がっていて優雅な雰囲気を十分に楽しみました。

プールはありません。

次回もリピしたいお気に入りのホテルとなりました。

朝食会場

天井が高いです。

リビングスペース。窓はドンコイ通りに面していました。

清潔です。ヘアコンディショナーなし。

216号室。実質3階です。

中庭が朝食会場になっています。

2階の廊下

階段。下るときはエスカレーターを使わず階段で降りました。

オペラハウスの隣。最高の立地です。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
デラックスツイン(40?)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
広いし清潔。
ロケーション
ドンコイ通り、オペラハウス隣。
客室
とにかく広く感じた。不満なし。

ホテル コンチネンタル サイゴン クチコミ一覧(137)

桜子さんが泊まったホテル

桜子さんが行った観光スポット

桜子さんが行ったレストラン

桜子さんが行ったショッピング スポット

桜子さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル コンチネンタル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング