センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル【SHA Plus+認定】 Centre Point Silom River View Hotel (SHA Plus+)

スラサック駅周辺(バンコク)

4.14 クチコミを見る(102件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションもよくリゾート気分にも浸れるホテル

4.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
flystay85

女性/バンコクのクチコミ:3件

3度目の宿泊です。7日間滞在しました。
ロケーションはBTSサパーンタクシン駅から徒歩2分、チャオプラヤ川船着き場へも5分です。
下階がロビンソンデパートなどが入っているショッピングセンターで、ホテルとは1階で直結しています。地下にはスーパー、レストラン、カフェ、パン屋等が入っています。フードコートが4階にあり大変便利でした。
デラックス、ツイン予約でシティビューの12階になりました。前回2回はリバービューでしたがシティビューも景色はかなり良かったです。
部屋はキッチン付きで電子レンジやポット、電気コンロ、トースター、冷凍庫付き大型冷蔵庫や食器、鍋、ナイフフォークまで至れり尽くせり、今回の部屋は乾燥機付き洗濯機も完備していました。
1週間以上の滞在だと乾燥機付き洗濯機は大変役にたちました。
バスルームは今回ウオッシュレットが設置されていました。シャワーブースと大きく深いバスタブが疲れを癒してくれます。歯ブラシも常備されていました。
朝食は中国人向けなのか点心が増えていて、その分日替わりメニューが減っていて、凝った料理がなくなっていたのが残念です。味は前と同じで美味しかったです。
WiFi 無料なのでノートPC 持参しましたが接続状態は良好です。
1階レセプションには無料セルフ飲物サービスがあり、インターネットブースもあります。
プールサイドに新たに籐の椅子が置かれていて街中でありながらリゾート気分が増します。
いつもながら警備のスタッフの挨拶が気持ち良く、今回も楽しい滞在ができました。

プール

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(102)

flystay85さんが泊まったホテル

センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング