コマネカ アット ラサ サヤン ウブド ホテル Komaneka at Rasa Sayang Ubud Hotel
ホテルランク
?
ウブド,バリ中部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
コマネカ アット ラサ サヤン ウブド ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するミー太郎さん(非公開)
非公開/バリ島のクチコミ:1件
ショッピングに街歩きとフットワーク良く動ける立地なので、街のど真ん中!喧騒の中のホテルですが、中ではゆったりとした時間が流れており、まったく違う世界が広がっています。
一日中ウブドの大自然を堪能したい方には向きませんが、プール、レストラン、スパは揃っていますので最低限は楽しめます。
ホテルから一歩出ればお値打ちなスパ、マッサージ店もあり短い滞在には最高な立地。
日本人スタッフが滞在中にはサポートをしてくれるので心強いのもPoint高し。
コマネカグループならホテル間や、ウブド市内であれば無料送迎してもらえるサービスもあり。
コマネカグループのホテルでの朝食・アフタヌーンティーサービスをどこでも自由に受けられます。
バチカン市国に徒歩で10分もかからない立地のホテル。ローマ市内のメインな観光スポットからも徒歩で1時間を目安にすれば行けると思います。地図上で考えるより、遠くは... (クチコミを読む)
2.0
一之宮巡りで訪問。個人的メモレベルですみません。御祭神 豊城入彦命(とよきいりひこのみこと)相殿 大物主命(おおものぬしのみこと) 事代主命(ことしろぬしのみこ... (クチコミを読む)
ご朱印帳を持って、一之宮めぐりを始めました。相模國一之宮は、箱根から向かったのですが、道はわかりやすく、駐車場も広く大変便利です。想像以上の敷地の広さと、圧巻の... (クチコミを読む)
プランを検索しています…