ミレニアム & コプソーン ホテルズ アット チェルシー フットボール クラブ Millennium & Copthorne Hotels at Chelsea Football Club

ロンドン

3.39 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サッカー好きにはたまらない4つ星ホテル

5.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
ヨシ

男性/ロンドンのクチコミ:28件

まず初めて名前を見た瞬間から、とても興味を示し、やはり最終的に決めてしまった。
サッカー好きならたまらない魅力があるホテル。
ミレニアム・コプソーン・ホテルズ・アット・チェルシーフットボールクラブなのである。
そう、プレミアム・リーグの名門クラブ、チェルシーのホームグランドに併設されたホテルなのだ。
しかも4つ星ホテルときたもんだ。自分のような庶民には4つ星なんてそうそう泊まれないと思っている。

客室を含め全館とても清潔で、品の良さを感じる。
サービスも行き届き、従業員の方は親切で愛想も良い。

ロンドン中心部、例えばヴィクトリア駅まででも30分もかからない。
観光する方面によっては、ホテル前のバス亭から2階建てバスが利用できる。

もしロンドンに旅行する機会があれば、絶対にお勧めのホテルの1つだろう。

宿泊したコプソーン・ホテル

すぐ隣のミレニアム・ホテル

夜の外観

ミレニアム・ホテルの夜の外観

レセプションはエスカレーターで上階へ

ロビーやバーカウンターもある

レセプシャンでチェックインするが全く日本語が通じない

エレベーターは2基あり、ホテルは8階建て

なかなかシックな落ち着いた色使いで上品な内装

キーカードで部屋に入る

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ツインベッドルーム
コストパフォーマンス
予約するサイトにもよるが、4つ星ホテルに1泊1万程度で泊まれるとはラッキーだった
サービス
日本語は全く通じないがホテル内も客室も清潔保たれている
バスルーム
シャワーヘッドは蛇腹タイプでフレキシブルに使える。トイレと洗面はバスルーム内に併設
ロケーション
District LineのFluham Broadway駅から徒歩5分。思い荷物をガラガラ引いても何とか耐えられる距離
客室
解放感を求めるかにもよるが、清潔で2人宿泊には十分な広さ

ミレニアム & コプソーン ホテルズ アット チェルシー フットボール クラブ クチコミ一覧(8)

ヨシさんが泊まったホテル

ヨシさんが行った観光スポット

ヨシさんが行ったレストラン

ヨシさんが行ったショッピング スポット

ヨシさんが利用した交通機関・関連施設

ミレニアム & コプソーン ホテルズ アット チェルシー フットボール クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング