レッド プラネット パタヤ【SHA Extra+認定】 Red Planet Pattaya (SHA Extra Plus)

パタヤ

3.46 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

「RED PLANET HOTEL PATTAYA」に改称しています

4.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
アロイ

女性/パタヤのクチコミ:2件

低価格でセキュリティもしっかりしている。
お湯の水量も充分で寝室も風呂周りも清潔感あり。

繁華街のそばにありウォーキングストリートまでいかなくても
周りに各種のお店が何でもある。コンビニもすぐそこ。とにかく便利極まりない。

欠点は部屋が狭い。冷蔵庫がない。バスタオルが用意されているくらいで
洗面用具はホテルのロビーでも購入できるが自分で用意しておくのが良いと思う。

フロントでランドリーを頼んだら出来上がるのに2日かかるといわれ(予想の範疇)
近くのランドリー店に出向いて頼んだ(1日で仕上げてくれる)
ポロシャツ、ズボン、下着、靴下、帽子諸々10点近く出したが75バーツで済んだ。

ウォーキングストリートで遊ぶのが目的の人には向きませんが、
安く泊まれて安全なホテルなら超おススメです。

フロント 壁の向こうがオフィスでスタッフは24時間対応

ホテルの出入口は併設のカフェ店の横を抜けた後ろ側にある

2ndロード側斜め前やSoiにもコンビニ徒歩数分にマックあり

斜め向かいにビッグCあり

ビーチロード&ビーチ側へはSoiを歩いて4〜5分。

1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
これより安い宿はゲストハウス風になるのではないかと。ある程度の「安全」を金で買うことも必要。
サービス
2.0
安い分期待しないほうが良い。接客態度は良かった。 PCはロビーにありました
バスルーム
バスタブなんか無い安い宿だから当然。清潔感あり、水量、湯量申し分なし
ロケーション
繁華街の中にあり便利 部屋に居てもうるさくない
客室
非常に綺麗。ただ狭い、冷蔵庫なし。備品は狭い故に機能的にレイアウトされています。

レッド プラネット パタヤ【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(21)

アロイさんが泊まったホテル

アロイさんが行った観光スポット

アロイさんが行ったレストラン

アロイさんが行ったショッピング スポット

レッド プラネット パタヤ【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング