チャイ トー ホテル Kyaik Hto Hotel

チャイティヨ

住所 1.The Go- up truck from Kimbun bus station to Kyaik Htee Yoe Pagoda gate close at 6 P.M 2.Some rooms are still renovating right now) Kyaikhtiyo Pagoda Hill Square, Kyaikhtiyo

深夜・早朝の見学には便利。部屋は簡素。

3.0 旅行時期:2015/03 (約6年前)
    worldhusiast

男性/チャイティヨのクチコミ:1件

Agodaで予約したスーペリアのお部屋に宿泊しました。ベッドから壁・床にいたるまで、シンプルなつくり。シンプルすぎてエアコンがなく、ファンがあるものの効かないため非常に暑かったです。ドライヤーは言えば借りられました。

シャワーは固定型。まずまずの勢いながら、あちこちに出ちゃうパターン。アメニティも石鹸とボディソープくらいとシンプル。シャンプーやコンディショナーはありません。

値段は設備とは見合いませんが、パヤー(ゴールデンロック)にとても近く、場所代のようなものとして許容できるなら、深夜早朝観光されたい方にはオススメです。また、施設内の簡素な祭壇や食堂の窓際から遠くにパヤーが見えます。

参道では、早朝僧侶が鐘を鳴らしながら歩いたりします。多くの宿泊客が深夜・早朝の見学に行くと思うので問題ないと思いますが、参道沿いに部屋があり、鐘やら笛やらの音が部屋の中までよく聞こえるため、鬱陶しいと思う方はやめたほうがよいでしょう。

利用目的
    2.0
    2.5
    2.0
    2.5

チャイ トー ホテル クチコミ一覧(21)

worldhusiastさんが泊まったホテル

worldhusiastさんが行った観光スポット