カーサ ケンパー ベルリン Casa Camper Berlin

ベルリン

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

1泊ではもったいない

4.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
katuraco

女性/ベルリンのクチコミ:10件

3泊で486ユーロ。いつもの宿泊予算よりオーバーしましたが、このホテルに泊まるためにベルリン行きを決めたようなものなので、個人的には納得価格。
このホテルには24時間無料のラウンジがありますが、一人旅では本当に重宝します。きちんとしたレストランは一人では利用しづらいので食事はカフェや軽食で済ませることがほとんどでしたが、足りない分はラウンジに常備してあるサンドイッチやサラダで補ったり。休憩がてら種類豊富なドリンクを飲みながら次のスケジュールを立てたり。リビングのように1日何度も利用させてもらいました。
ホテルにいる時間も楽しめるので、1泊だけではもったいないですよ。

ホテルのすぐそばにはUバーンとトラムの駅があり、ショッピングスポットのハッケシャーホーフ、スーパーマーケットのKaisers、マツキヨ的なROSSMANやDMも近くにあったので、移動やショッピングにはとても便利な場所です。
なお、観光名所を通る100番・200番バスや空港行きのTXLバスの停留所「S+U Alexanderplatz Bhf/Memhardstr」へは徒歩10分程度でした。

チェックイン後、すぐにラウンジで休憩

手作りサラダやフルーツミルクシェイク、美味しかった

ラウンジにはソファエリアもあり

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
camper king
コストパフォーマンス
安くはない...けど満足はできます
サービス
7Fの無料ラウンジはとても便利
バスルーム
バスタブがなくても問題なしの水圧&温度
ロケーション
Uバーンの駅がすぐそば
客室
機能的かつおしゃれ

カーサ ケンパー ベルリン クチコミ一覧(4)

katuracoさんが泊まったホテル

katuracoさんが行った観光スポット

katuracoさんが行ったレストラン

katuracoさんが行ったショッピング スポット

katuracoさんが利用した交通機関・関連施設

カーサ ケンパー ベルリンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング