イビス スタイルズ ジャカルタ エアポート ホテル Ibis Styles Jakarta Airport Hotel

ジャカルタ

3.32 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トランジットのホテル

3.5 旅行時期:2014/12 (約10年前)
ケー

女性/ジャカルタのクチコミ:4件

空港からは無料の空港シャトルサービスで20分ぐらいでした。
トランジット利用で、ホテル到着は19時過ぎ、翌朝の出発は4時と、短い時間の滞在でした。

ホテルは、ちょっとお洒落なビジネスホテルという感じです。
客室は、狭いけど綺麗でした。
トイレとシャワーは別で、バスタブはなく、固定されたスタンディングシャワーです。
トイレとバスルームの中は照明がなくて暗いです。また、曇りガラスのようなドアで、ちゃんと閉まらない上に音も丸聞こえで落ち着いて入れませんでした。
シャワールームは狭いからシャワーを使ったら水はねして、廊下がびしょびしょにならないかが心配でした。
アメニティはツインですけど1人分しか置いていませんでした。持参したものを使ったので必要なかったですが、言えばくれたと思います。
ホテルスタッフ、レストランスタッフ、みなさん感じが良かったです。
ホテル内施設は、ロビーにバー、レストラン、屋外プールがあるのを見ました。
夕食は、ホテル内のレストラン「ストリーツ」で食べました。安くはなかったですけど、日本人の口にも合うお料理でとてもおいしかったです。
トランジット利用のホテルとしては十分ですが、トイレとバスルームがちょっと・・・。1人だったら全然いいんですけど。

利用目的
2.5
ロケーション
評価なし
客室

イビス スタイルズ ジャカルタ エアポート ホテル クチコミ一覧(9)

ケーさんが泊まったホテル

ケーさんが行った観光スポット

ケーさんが行ったレストラン

ケーさんが行ったショッピング スポット

ケーさんが利用した交通機関・関連施設

イビス スタイルズ ジャカルタ エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング