ペンション

静岡県伊東市宇佐美3713-19 地図 / アクセス・施設情報

宇佐美☆ボリューム満点!海の幸

4.0 旅行時期:2015/07(約9年前)

ケー

ケーさん(女性)

宇佐美のクチコミ:2件

宇佐美にダイビングに行った際、日帰りの予定でしたが、宿泊する予定のみんなにすすめられて急遽宿泊したペンションです。

お部屋は清潔で綺麗、広いテラスからは海が見えます。
部屋にユニットバスも付いていますが、露天風呂のお風呂がひとつあるというので、順番を待って入りに行きました。露天風呂は二人一緒に余裕で入れる広さで気持ち良かったです。
フロント前に可愛い柄の浴衣が置いてあり、無料で貸してもらえます。着替えがなかったので、その浴衣を着て夕食を食べに行っちゃいました。

夕食は評判通り、お料理の数も多くすごいボリュームです!
大きなお皿の刺し盛りが、なんと二人分!
さらに、釜飯も一人ひとつ!
サクラエビの釜飯と金目鯛の釜飯。
両方ちょびっと味見しましたが女性二人では食べきれず。
残ったご飯はラップをお借りしておにぎりにして、二次会で男性陣に差し上げました。

夕食後、少休止してから二次会です。
レストランは夕食の時とは照明も変わって、アメリカンな内装がいい雰囲気。
バーカウンターもあり、マスターにお酒を作ってもらいます。ゆったりとした楽しいひととき。

次の日の朝食もおいしかったです♪
シーベアさんは、みんなが言う通りの素敵なペンションでした♪
また行きたいです♪

クチコミ投稿日:2015/12/12

伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックスのクチコミ一覧(3)

ケー ケーさんが投稿したクチコミ

ケーさんが泊まったホテル

ケーさんが行った観光スポット

ケーさんが行ったレストラン

ケーさんが行ったショッピング スポット

ケーさんが利用した交通機関・関連施設