ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するharuさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:5件
部屋指定なしのツアーでの宿泊でした。
ダイアモンドヘッドタワーの5Fで、ガーデンビューってとこでしょうか。ヒルトンの内側を見る感じ。
部屋が広くて清潔感があり、荷物を広げても余裕で、パッキングの際も楽々でした。
コンセントが沢山あったので助かりました。最近は充電するものが沢山あるので。(笑)iPhoneなら、充電しながら音楽を聴いたりできるもの(小型のオーディオ?)もありました。
ただ・・・洗面、シャワー共に水圧が低かったです。最近珍しいほどの低さ・・・。シャワー時に換気扇をまわしていると、その風が体にあたって寒いと感じるほどでした。
ホテル内で楽しめるアクティビティが充実しているようです。気軽なところでは、朝6時からの無料のヨガや太極拳(日によってメニューが違います)が人気で、いつもたくさんの人が参加されていました。
5つプールがあるという事ですが、アリイタワーのプールはタワー宿泊者専用。他のプールはお子様率高っ。小さいけどカリアタワーのプールが落ち着いていてGoodでした。
チェックアウトはHISの場合スマートチェックアウトというシステムがありました。
部屋付の料金をチェックイン時に提示したカードから引き落とすことを了承しますという書類にサインをし、部屋のカードと一緒に所定のボックスに入れて完了。時間を気にしなくていいので助かりました。
今の時期、カリア・ロードにあったワイキキ方面行きの各トロリー停留所がなくなっています。
ヒルトンがまたまた大型のタイムシェア型コンドミニアムを建設中で、場所は以前オプショナルツアー等でピックアップ場所になっていた所。この工事の関係で停留所が閉鎖されているのですね。
ワイキキへ向かうトロリーに乗るには、イリカイホテル前の停留所を使うことになっていました。
1.0
旅行会社の手配旅行でこちらのホテル指定(部屋指定なし)で宿泊立地の良さ、シェラトンと名がついている、その旅行会社のランクではBグレードという微妙なところでしたが... (クチコミを読む)
今回、JTBのツアーで宿泊しました。部屋指定なしでしたが、36Fでダイヤモンドヘッドと海が少し見えるお部屋。部屋はとても広く、2つのスーツケースを余裕で広げられ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…