旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(967件)

便利

5.0 旅行時期:2015/05 (約11年前)
ちー

女性/ホノルルのクチコミ:8件

タイムシェアで初めての利用でした。
立地はまあまあですが、何より敷地内にスタバやABCストア、アイスクリーム屋、ピザ屋、お土産屋、飲食店、何でも揃ってます。
ピザ屋でテイクアウトして部屋で食べたり、ホノルルクッキーカンパニーもあるのでとても便利でした。
プールも2個あり、スライダーやジャグジーもあり大満足でした。

• 絶景

絶景

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(967)

ちーさんが行った観光スポット

happyお守り

ハワイ > ホノルル

島根の出雲大社にはなかなか行けないし、前回ツアーで行ったときにお守りを買わなくて後悔したので今度は個人でレンタカーで行ってきました。旅の安全と家族の健康を願って... クチコミを読む

おすすめ

ハワイ > オアフ島

敷地内に汽車が走っていて、年齢制限はありません。大人9ドルぐらいで、子供は4歳以下はかかりません。気持ちのいい風がふき爽快で、あの土地特有の赤土の景色もよく満足... クチコミを読む

ちーさんが行ったレストラン

ちーさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング