シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ Sheraton Princess Kaiulani Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿するharuさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:5件
旅行会社の手配旅行でこちらのホテル指定(部屋指定なし)で宿泊
立地の良さ、シェラトンと名がついている、その旅行会社のランクではBグレードという微妙なところでしたが悪くはないだろうと選びました。
結果から言うと、カイウラニウイングでその中でもかなり老朽化したところをアサインされたようです。
一個人の感想として、という事を前置きしておきますが。。。
・水廻り → 9Fだから?水圧は低い。取り外し可能のシャワーヘッドではあるが高さが
変えられないので、取り付けた状態だと更に水圧が低いのが気になる。
排水が悪く、どんどん水が溜まっていって気持ちが悪い。
洗面台がない。鏡の下にわずかにくぼみがあり歯磨きなどが置いてあったが、
細々としたものを置くのには狭すぎ。タオルやドライヤーを置くための棚が
洗面の真後ろにあったのでそこを使うしかないが、使い勝手悪し。
・金庫の設置場所が、結構高い位置にあったので背伸びをしないと使えない
・扉がかなり激しく閉まる。近くの部屋の方が閉めた時の響き方が尋常ではなく、自分の部屋の扉
が開いたのかと思うくらい。(実際、最初知らずに部屋を出たら隣の方に静かに閉めろと
怒鳴られた)
・アイストングがなかったので、欲しいとのメモとチップ置いて外出したがチップだけ
持って行って用意されることはなかった。(枕元には別でチップ置いていました)
・ルームクリーニングの方が、毎日のように部屋を掃除するタイミングを急かしていた。
私達はそれより早く出掛ける事が多かったのでギリ大丈夫でしたが。
常に日本の団体旅行と思える方達が多くいらっしゃるフロアだったので、早くしないと
いけなかったのかな?
水廻り、ルームクリーニングの方の事に関してはその時にホテル側に申し出ることも考えたのですが、荷物を出し入れするのが面倒でやめました。なのにこのような口コミをするのはルール違反かとも思いましたが、共有させていただくことにしました。
どれも日本の恵まれたサービスに慣れてしまっているからとも思う事柄かな、とも思います。
立地はいいのですが、次は選ばないかな。
今回、JTBのツアーで宿泊しました。部屋指定なしでしたが、36Fでダイヤモンドヘッドと海が少し見えるお部屋。部屋はとても広く、2つのスーツケースを余裕で広げられ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…