The View Hotel

モニュメントバレー周辺

4.33 クチコミを見る(145件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

キャビンからの眺め、最高!

5.0 旅行時期:2015/04 (約9年前)
sam

女性/モニュメントバレー周辺のクチコミ:1件

Premium Cabinのフロントロー(Executive Valley Rim Premium View Cabin)に大人4人で1泊しました。今回の旅行で1番高かったけど、部屋というかベッドからの眺めとキッチンや広さを考えれば、価値は有ります。
チェックインはキャンプグランドの受け付けで。
バレーに面してバルコニー、部屋へ入るとリビングにキッチンとテーブル、ソファベッドが有り、バレー側が大きな窓です。奥に進むと右手にバスルーム、左手に2段ベッド、突き当りが寝室。最高6人まで泊まれます。
冷蔵庫、電子レンジ、コーヒーメーカー、電磁コンロ、鍋やナイフなど備え付けられ、料理もできました。
レストランよりパックご飯、サンマ缶、スーパーのカット野菜など、の方が好きな我々にはうってつけの部屋でした。
屋内土禁にしたし、部屋は2重窓なのにどこからとも無く赤土が入り込んでいます。
暖かい部屋のソファベッドから大きな窓越しに朝日に変化していくビュートを眺めたのは、最高の思い出です。

バレー側から

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

The View Hotel クチコミ一覧(145)

samさんが泊まったホテル

samさんが行った観光スポット

samさんが行ったレストラン

samさんが行ったショッピング スポット

samさんが利用した交通機関・関連施設

The View Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング