シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ Sheraton Princess Kaiulani Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿する
cinderellaさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:13件
最上階海側に宿泊しました。
海辺のホテルではないけど、最上階からの眺めは、前にある建物のほうが低いため、まるで海辺のホテルのような景色でした(*´▽`*)
バルコニーから見て右に海、左に山です。
正面にはダイヤモンドヘッド!!のはずが、目の前に大きなビルが建ってるのでダイヤモンドヘッドはさえぎられています。
ホテルのプールは水深2m部分と浅い部分に区切られてるので大人も子供も楽しめます。
また、プールサイドでタオルのレンタルがあり、海に行きたい時など持ち出しも可能です。
なんてことない普通のホテル?
でも海も近いし目の前の大通りでかなりショッピングも楽しめるし、いいホテルでした。
こんな気持ちのいい接客は初めてです。スタッフも接客を楽しんでいる感じでした。接客にも感動したけど、アンバサダーフロアのVIP感にも感動!!まずチェックインチェッ... (クチコミを読む)
ただただだだっ広い広場にでかい木が立っています。あまりの大きさにため息が出ました。小さい娘を放牧するのに最適でした!!ずっと街中とか好き放題歩かせられなくてかわ... (クチコミを読む)
座敷席があるのが非常にありがたいです!特に1か所、完全に仕切られた席があるので子連れでも他のお客さんに迷惑かけなくてすみます。ワンタンつけ麺を頼みましたがこれが... (クチコミを読む)
夕方、プールで遊んだ後にそのままノンアルカクテルをいただきました。きれいな青色プールを眺めながらおおきなテントのようなところで大きなソファに腰かけまったりと…。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…